'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448372 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #500 : 23 10 2012, 18:10:12 »

Я себе могу позволить легко тратить по 18-20 литров на сотню, но только вопрос - зачем?
Абсолютно аналогично! Поддерживаю. Как-то уже писал, что я хоть ни разу и не зеленый, но засирать там, где можно не засирать, все-же как-то не хочется. Тем более при перевозки одной своей задницы.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #502 : 23 10 2012, 19:00:05 »

Полностью поддерживаю РЫБОЛОВА . Это не жадность дизель, а мой взгляд, на половину хохла, зачем тратить больше денег на топливо и понты -4 литра. Обгоны фур бывают, в моем случае, только при поездке в Астрахань и то я считаю, что успешный человек- владелец Прадо имеет право не спешить. И это не апломб. Катался и на восьмерках и на пикапах. Я считаю, что хочешь понтов- купи РР , или х5 бу, или нулевой глушитель на Приору. Выбор Прадо- это выбор людей состоявшихся. Пост скриптум- жаба душит, если будет Лексус с дизелем-возьму.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером
« Ответ #503 : 23 10 2012, 19:48:12 »

Полностью поддерживаю РЫБОЛОВА . Это не жадность дизель, а мой взгляд, на половину хохла, зачем тратить больше денег на топливо и понты -4 литра. Обгоны фур бывают, в моем случае, только при поездке в Астрахань и то я считаю, что успешный человек- владелец Прадо имеет право не спешить. И это не апломб. Катался и на восьмерках и на пикапах. Я считаю, что хочешь понтов- купи РР , или х5 бу, или нулевой глушитель на Приору. Выбор Прадо- это выбор людей состоявшихся. Пост скриптум- жаба душит, если будет Лексус с дизелем-возьму.
Сильно сомневаюсь что 4литра берут для понтов. Просто у каждого своя ситуация, приоритеты и вкусы. Я взял 4л при пробеге ок 10т\км в год по деревне, мне так удобней, был бы пробег 100т\км в год, серьезно бы подумал о дизеле.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 23 10 2012, 20:30:56 »

ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Нифига не тянемся ,меньше всего хотелось бы icon_acute7-нас "натягивают" к вам властьимущие
ну писец,вот вам и братский народ......
не ну идите и вступайте в НАТО,когда вас выжмут,посмотрю к кому вы побежите....
как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #505 : 23 10 2012, 21:48:18 »

Так, Белорусы от нас открестились....

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 23 10 2012, 21:57:31 »

как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....

А вот интересно ваше мнение -
я так понял, что вы против НАТО.
Вопрос - почему? На чем основываетесь? Вы читали текст соглашения? Или все же берете за первооснову то, что пытаются вбить в головы граждан через масс медиа горилы из правительства? Если не читали - советую, откроете для себя много нового и интересного в том, что в НАТО нет ничего страшного))

А касательно Греции - если бы не деньги ЕС (Германии в частности) им бы давно пришел каюк, точнее дефолт и нищенствование с хаосом как следствие. Так, что зря вы так громко насчет этой темы)) Меркель списывает огромные суммы долга и дает снова. Это как с шлюхой? Греки сами себя довели до крайностей и после этого еще и вые___ются в сторону кормящей руки...

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #507 : 23 10 2012, 22:29:01 »

А вот интересно ваше мнение -
я так понял, что вы против НАТО.
Вопрос - почему? На чем основываетесь? Вы читали текст соглашения? Или все же берете за первооснову то, что пытаются вбить в головы граждан через масс медиа горилы из правительства? Если не читали - советую, откроете для себя много нового и интересного в том, что в НАТО нет ничего страшного))

А касательно Греции - если бы не деньги ЕС (Германии в частности) им бы давно пришел каюк, точнее дефолт и нищенствование с хаосом как следствие. Так, что зря вы так громко насчет этой темы)) Меркель списывает огромные суммы долга и дает снова. Это как с шлюхой? Греки сами себя довели до крайностей и после этого еще и вые___ются в сторону кормящей руки...
НАТО создавалось против славянских народов,это их основа и цель,другой у них нет,вы поймите,пока вы являетесь ядерной страной,вы будете для них лакомым кусочком,цель то конечная это РФ но и вас затопчут после достижения...
я представляю,вы будете страной НАТО,дойдет дело до противостояния (маловероятно но возможно все) и украинцы пойдут убивать и воевать против русского народа.
хотя о чем это я,в Грузии и в Чечне много было украинских снайперов на другой стороне,ваше правительство и часть народа считают что это постыдный факт и правильно делают,потому как убивать своих же славянских братьев и воевать на стороне обезьян это мерзость и таких называют иудами.....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 23 10 2012, 22:31:14 »

по поводу Греции,ну да списывает она,только вот что то сами греки не очень этому рады,условия при этом ставит адские для граждан этой страны,конечно греки сами виноваты,так проще всего сказать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #509 : 23 10 2012, 22:41:04 »

Куда-то вас понесло сильно в сторону от темы про машины...
Не хорошо...
щас наговорите друг другу всякой бредятины....потом стыдно будет.
ИМХО
Игорь