Да как бы...катаю... но люди высказывают свое мнение и восприятие ... согласно локаций и денежного достатка.... это форум!!!
так а я о чем? Вы верно сказали все - согласно локаций. Денежный достаток в разрезе покупки авто за 70 штук как то не первоочередной, если конечно это авто не покупается за последние или еще хуже одолженные деньги.
Но - аргументами могут являться объективные признаки склонения в одну или другую строну. Например - плохое качество топлива (соляры к примеру) в какой либо локации - тут понятно, что альтернатива только бензус. И то могут быть траблы и с бензусом. Просто на это по привычке многие закрывают глаза.
Или к примеру личное предпочтение именно какого то типа двигателя. Ну или иные прямые объективные факторы. В остальном у большинства людей 90% и более езда составляет городскую "пихалку" в пробарях. Тут разницы между 6,0 мерсом и 1,0 матизом как ехать нет практически. Все стоят в пробке одинаково. Это уже весомый аргумент в пользу того же дизеля, против 4,0 мотора. Едем одинаково - тратим в полтора и более раза меньше.
А насчет запаха - полная фигня. Причем с нюхом у меня все просто отлично)) Не вижу разницы между освоми машинами в этом плане.
Насчет звука - каждому свое. Очень индивидуально. Я его не слушаю как то даже)) Едет и едет себе.