'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448226 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #60 : 09 08 2012, 21:55:49 »

Опять двадцать пять!!!! Читайте еще внимательнее, чем вы внимательно до этого читали. Я называю фактами только случаи из жизни своего авто и себя лично. Если в танке, то пост 28. Там только факты. Остальные высказывания о сравнении 2,7 и других машин, пишу ИМХО. Почему - уже писал.

но никак 2,7 для массы в более чем 2,5 тонны.

где здесь ИМХО? снаряженная масса 2.7 никогда не равнялась 2.5 тонны!
Вы то о "фактах" то об "ИМХО". Уж определитесь, потом спорьте!!! Раз передергиваете о моих фактах, то извольте пост 28. Более я ни о каких фактах не писал. А если наконец перечитали и согласны, что там только мои факты о моей машине и ничего о 2,7, на которой я не ездил и потому не называю фактом, то тогда разговариваем дальше. А так как вы прыгаете с одного слова на другое, как заяц, то как можно дальше разговаривать??

GCC

• Гость
« Ответ #61 : 09 08 2012, 21:58:59 »

Вы то о "фактах" то об "ИМХО". Уж определитесь, потом спорьте!!! Раз передергиваете о моих фактах, то извольте пост 28. Более я ни о каких фактах не писал. А если наконец перечитали и согласны, что там только мои факты о моей машине и ничего о 2,7, на которой я не ездил и потому не называю фактом, то тогда разговариваем дальше. А так как вы прыгаете с одного слова на другое, как заяц, то как можно дальше разговаривать??

Странный человек, сам сказал, что там где нет ИМХО, то это ФАКТЫ, а теперь заднюю включает. Я все понял, вопросов больше нет. Пишите свои "ФАКТЫ" дальше, инет терпит.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #62 : 09 08 2012, 22:02:38 »

Как по мне так дизеля придумали, на легковых автомобилях, для "нищебродских" стран! Там где нет ничего или есть, но правительство "доит" народ!

Так для примера - в "нищебродской" Германии большинство машин дизелей. Только таким "развитым" странам как любая в бывшем СССР до Германии по уровню развития очень далеко))
В Германии нет своей нефти вот и придумали дизеля ставить- это и есть "нищеброды" всмысле отсутствия природных богадств или некректное и нерациональное их использование!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #63 : 09 08 2012, 22:11:42 »

Странный человек, сам сказал, что там где нет ИМХО, то это ФАКТЫ, а теперь заднюю включает. Я все понял, вопросов больше нет. Пишите свои "ФАКТЫ" дальше, инет терпит.
Покажи, где я это писал!!!!!! Странный человек, сам придумает херню, потом утверждает, что это ему сказали!!!  ;D
 ;D Третий раз для особо одаренных природой: 28 пост, где я писал факты! Пока только там факты. Там нет вообще  убогой 2,7(мое личное мнение), потому как на ней я не ездил и на нее я не сяду :)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #64 : 09 08 2012, 22:15:29 »

Нефть, ни нефть, какая разница! При желании Фрицы бы и на водороде ездили добытым из воды или на солнечной энергии, но это они берегут на потом, а сейчас вполне устаивает дизель и бензин! Того и другого в достатке!

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #65 : 09 08 2012, 22:16:30 »

Там нет вообще  убогой 2,7(мое личное мнение), потому как на ней я не ездил и на нее я не сяду :)
Что и требовалось доказать!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #66 : 09 08 2012, 22:21:58 »

В Германии нет своей нефти вот и придумали дизеля ставить- это и есть "нищеброды" всмысле отсутствия природных богадств или некректное и нерациональное их использование!
Хотел ответить на ваш первый пост о "нищебродах", но сдержался.
Во-первых, если понимать ДВС, то дизель более прогрессивный двигатель, с бОльшим КПД, более экономичен да и позже был изобретен, если я не ошибаюсь. Не только в Германии он очень популярен. Если в Германии нет нефти, то выходит диз топливо не из нефти?? По сравнению с другими странами это мы как раз нищеброды, но почему-то мы позже всех обзавелись легковым транспортом с дизельным ДВС. Сначала узнайте историю, а потом будете что-то доказывать.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #67 : 09 08 2012, 22:27:13 »

Что и требовалось доказать!
Опять, не правы. Требовалось доказать, что я фактами называл события со мной лично и моей машиной, но GCC почему-то принял за факты мои высказывания о 2,7, которые я фактами не называл, а написал что это лично мое мнение и не более. Отделяем мухи от котлет и не перемешиваем, пожалуйста.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 09 08 2012, 22:28:48 »

Тогда и япония "нищеброды", там вообще ничего нет. Зато в такой богатой полезными ископаемыми стране как РФ, народ в большинстве своем живет в полной заднице. Не берите это как личное, мы тут живем в такой же, так как после распада СССР жопа осталась везде и надолго.
Они (Немцы и не только) умеют рационально использовать то, что имеют и правительство работает на народ. А у нас (РФ. Украина и прочее СНГ) все наоборот, страна переставляет из себя бооольшую такую "фирму", в которой есть несколько богачей в виде правительстве и народ, который ебошит на это правительство, который ободран до нитки.
Толку народу, от того, что в РФ много полезных ископаемых? Как был нищим, так им и умрет. Вон в ОАЭ природные ископаемые народу приносят пользу - так для примера.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #69 : 09 08 2012, 22:31:40 »

... снаряженная масса 2.7 никогда не равнялась 2.5 тонны!
Так и не нашел я про этот легендарный 2,7 !!! :) Сколько же его масса?? :) :)