'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448425 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #630 : 28 10 2012, 11:39:51 »

Ну, если Пафик лучше, тише, круче, чем LC, то почему ты его не рассматривал и не рассматриваешь в качестве следующей машины??
И почему продажи этого авто далеки по объему от продаж LC?? ВСе ошибаются и не видят за меньшие деньги лучше машину?? Непонятно...
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #631 : 28 10 2012, 12:27:26 »

Ну, если Пафик лучше, тише, круче, чем LC, то почему ты его не рассматривал и не рассматриваешь в качестве следующей машины??
И почему продажи этого авто далеки по объему от продаж LC?? ВСе ошибаются и не видят за меньшие деньги лучше машину?? Непонятно...
Если б смотрел машину в районе 2 млн.р. то обязательно бы рассмортрел,когда покупал 150 3л V6 дизеля еще не было,появился он позже а я взял немца.
Вообще после рестайлинга Пафа неплохо улучшили,появилась нормальная нави,улучшился салон в плане сборки,пластик стал мягким и лучше шумка,я потестил,нормальная машина,едет значительно лучше 150 с кд,просто у многих ассоциации что Ниссан это отстой но на самом деле это не так.
Кстате он не круче,просто дизель у него лучше и коробка 6ст.,что явно интересней,насчет тише и круче я не говорил,по шумке паритет между ними.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #632 : 28 10 2012, 12:34:24 »

Но ведь новый Пафик, это уже больше кроссовер нежели джип.
И про качество Ниссан, многие клубни говорили, что лотерея. Нет стабильного качества. Может быть все очень хорошо, а может быть все наоборот.
Это может случиться с любой маркой машины, но важен % этой вероятности. Ну и слишком мало времени прошло с момента выхода нового Пафика, чтобы судить о его достоинствах или недостатках.
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 28 10 2012, 12:35:18 »

Но ведь новый Пафик, это уже больше кроссовер нежели джип.
И про качество Ниссан, многие клубни говорили, что лотерея. Нет стабильного качества. Может быть все очень хорошо, а может быть все наоборот.
Это может случиться с любой маркой машины, но важен % этой вероятности. Ну и слишком мало времени прошло с момента выхода нового Пафика, чтобы судить о его достоинствах или недостатках.
новый еще не вышел в РФ,я говорю про тот который рамный,который сейчас в салонах стоит,новый это аля РХ.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #634 : 28 10 2012, 12:39:52 »

Понял.)
А старый Пафик не кажется уж больно большим и квадратным?
Да и в салоне у старого, как-то все простовато и неуютно. ИМХО
Игорь

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 Престиж - продан
    • BMW X6///M
« Ответ #635 : 28 10 2012, 12:45:17 »

Я, да и не только я (что видно из постов) хотим чтобы НАШ любимый и надежный Прадо имел двигатель V6 дизель с 240-250 л.с. (механик озвучил), который работает потише и с гораздо меньшей вибрацией, передающейся в салон. А расход у таких двигателей такой же как у КД.
 По теме: как только будет такой двигатель на Прадо я стану дизелистом, а пока мой выбор бензин.
CUSCO, а спор правда будет бесконечным

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #636 : 28 10 2012, 12:51:09 »

Понял.)
А старый Пафик не кажется уж больно большим и квадратным?
Да и в салоне у старого, как-то все простовато и неуютно. ИМХО
ДА нормально,джиперский такой дизайн,вполне солидно выглядит,ну угловатый,так 150 тоже не сказать что очень зализан.
Салон,ну не знаю,тумбочки хоть нет,отвращения не вызвал,вполне удобно и комфортно.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #637 : 28 10 2012, 12:52:25 »

Я, да и не только я (что видно из постов) хотим чтобы НАШ любимый и надежный Прадо имел двигатель V6 дизель с 240-250 л.с. (механик озвучил), который работает потише и с гораздо меньшей вибрацией, передающейся в салон. А расход у таких двигателей такой же как у КД.
 По теме: как только будет такой двигатель на Прадо я стану дизелистом, а пока мой выбор бензин.
Есть достойный двигатель для прадика, это дизельная восьмерка с 200 и от 200 же 6 ступка АКПП, но если этот силовой агрегат установят на Прадо, кто же тогда купит 200? Пока не появится более интересный вариант силового агрегата для дизельного 200, на Прадик врят ли установят что то достойное. ИМХО.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #638 : 28 10 2012, 12:52:57 »

Салончик,я посидел,мне вполне не хуже и не лучше 150,приблизительно на том же уровне.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #639 : 28 10 2012, 12:54:57 »

Есть достойный двигатель для прадика, это дизельная восьмерка с 200 и от 200 же 6 ступка АКПП, но если этот силовой агрегат установят на Прадо, кто же тогда купит 200? Пока не появится более интересный вариант силового агрегата для дизельного 200, на Прадик врят ли установят что то достойное. ИМХО.
V8 неплох но,слишком большой он для Прадо,хотя если б поставили,я бы был только за,вообще ждем V6,он немного легче и самое то был бы для 150й платформы.