'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7293 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

она тоже по районам?  в ней нужно узнавать в какую тюрьму его увезли?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Korben все правильно сказал!

По опыту работы в ФСИН, так и есть, юрист учреждения + подпись начальника колонии, а по поиску места отбывания, точнее через родственников, после отбытия в места лишения свободы мог этапироваться не раз в различные учреждения (может на больничку, может режим сломали, может снова на тюрьму и тд) тут ___http://фсин.рф/territory/ можно найти контакты любой тюрьмы и колонии...

..узнав учреждение предвартельно созвонитесь со спец отделом, мало ли, зона зоне рознь..как то так
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

+1 (чет не подумал, что осужденного могут кидать по разным углам).
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

самое главное что этот брат имеет контакт с сидящим, но вот пропал и не абонент совсем.

Если повезет, то маму найду их по адресу.....

спасибо всем, за разъяснения....

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

попробую или через ОВД найти, или по адресу заехать, там мама его живет, может помогут.... а там хз где еще сидит, если далеко, то запросом отсылать-куча времени... Эх...
ну как вариант через ИЦ полиции, по  месту прописки,  "они" там все тычкуются по месту нахождения, ну типа ИЦ МВД завязан с ФСИНом,...короче знакомым в полицию звонить и просить пробить этого гаврика  по ИЦ где находится...

..я так скоро все секреты расскажу)))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

попробую или через ОВД найти, или по адресу заехать, там мама его живет, может помогут.... а там хз где еще сидит, если далеко, то запросом отсылать-куча времени... Эх...
ну как вариант через ИЦ полиции, по  месту прописки,  "они" там все тычкуются по мету нахождения, ну типа ИЦ МВД завязан с ФСИНом,...короче знакомым в полицию звонить и просить пробить этого гаврика  по ИЦ где находится...

что такоее ИЦ? )

Вася Липов, вопрос в том, что я то никто ему, мне дадут вообще информацию об этом человеке? Максимум что я могу предоставить, это оригиналы документов на  дом, где он в доле....

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

информационный центр
Игорь

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну как вариант через ИЦ полиции, по  месту прописки,  "они" там все тычкуются по мету нахождения, ну типа ИЦ МВД завязан с ФСИНом,...короче знакомым в полицию звонить и просить пробить этого гаврика  по ИЦ где находится...

что такоее ИЦ? )

Вася Липов, вопрос в том, что я то никто ему, мне дадут вообще информацию об этом человеке? Максимум что я могу предоставить, это оригиналы документов на  дом, где он в доле....

))))..ладно, про ИЦ проехали, вижу это дебри для Вас, что называется через федькин огород  и до парижу..(с)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

конечно дебри, я ж не каждый день что то продаю или покупаю...))  да и по жизни какт о не приходилось сталкиваться с подобным.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

S 555, не совсем поняла о чем ты... да это долевой дом, продавец моя мама, мы собрали уже все "согласия-отказы" по дому, остался  только один- сидящий....
пока от него не будет отказа от покупки и согласия на продажу, у нас не примут документы, на договор купли-продажи...

Если это делать, как то с отсрочкой, то   у нас и сложность в том, что после 25 августа у нас уже покупают нашу долю, и расчет нам нужен полный...

Может я не так понял, но "часть дома" это обособленная вещь, самостоятельная единица в обороте объектов недвижимости.  Если ей владеешь единолично, то никаких согласий от других собственников других "частей дома" не нужно.  Квартира в многоквартирном доме это по сути та же часть, на продажу которой не требуется согласие владельцев других квартир

"Доля в праве собственности" это абстрактное понятие, не материальное, указывающее в количественном выражении Ваше право на владение вещью.    Здесь да... нужно согласие или отказ.    В Вашем случае видимо речь идет об этом.    Вы владеете "частью дома" в долях на несколько собственников, согласие одного из которых получить проблемно.

Тут да, вариант действий указанный Игорем ...

Но тем не менее отсутствие этого документа не дает основание для отказа в приеме на гос.регистрацию, но является основанием для отказа в ней...   про сроки и как протянуть время - выше.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )