'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7295 раз)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Bonya...просто есть вещи..которые вот так просто писать нельзя...) Но сдается мне, что в 10 срок не уложитесь. Берите коньяка по-больше хорошего и по инстанциям....)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Но тем не менее отсутствие этого документа не дает основание для отказа в приеме на гос.регистрацию, но является основанием для отказа в ней...   про сроки и как протянуть время - выше.

нам нотариус сказал, со всеми доками к ниму.....  а вот одного дока нет с этим собственником.... сделку нам не начнут без этого документа....

Корбен, я бы с радостью одарила коньком нотариуса, если бы он закрыл глаза на отсутствие  этого собственника в документах. )

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доверенности в местах лишения свободы не выдаются, а всего лишь заверяются. Т.е. в идеале (на примере осужденного):
1) лицо, кому доверяется какое-либо право, заранее узнает день и время, когда можно будет оформить заверение доверенности осужденного.
2) начальник учреждения УИС в эти время и день:
- вызывает этого осужденного;
- осужденный в присутствии начальника учреждения УИС и лица, которому доверяется какое-либо право осужденным, внимательно читает доверенность и если нет замечаний подписывает его и ставит собственноручно дату подписания (ещё и прописывает собственноручно свою фамилию с инициалами);
- начальник ставит свою подпись и дату заверения в графе "Заверяю подпись доверителя";
- тут же ставится гербовая печать учреждения УИС.
3) лицо, которому осужденный доверил какое-либо своё право, забирает эту доверенность.

Максимум, с выдачей доверенности - учреждение УИС будет обязано подготовить бланк доверенности, если осужденный обратится в группу по социальной защите осужденных с просьбой подготовить этот бланк...

Что касается именно выдачи доверенностей в учреждении УИС, то они выдаются только представителям учреждения УИС для защиты интересов учреждения УИС в суде, а также для представления интересов учреждения УИС в иных организациях. Регламентируется этот момент пунктами 68-72 Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденной приказом Минюста России от 16.08.2007 №166.
Выдача каких-либо доверенностей лицам, находящимся в местах лишения свободы, данной инструкцией по делопроизводству в УИС не установлена.
А установленная в пункте 3 части 3 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации ведомственными приказами обязанность заверения доверенностей лиц, находящихся в местах лишения свободы, не прорегламентирована... а думается, что следовало бы - во избежание возможных "непоняток"...

срисовал с одного форума, думаю будет полезно
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

пока еще можно обойтись простой письменной формой ...  нотариальное удостоверение не обязательно ( это я про сделку, а не про согласие\отказ).

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Вася....все прально написал...))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

пока еще можно обойтись простой письменной формой ...  нотариальное удостоверение не обязательно ( это я про сделку, а не про согласие\отказ).

опять не поняла! Покупателя волнует как раз момент отказа, что бы больше никто на  правах сособственика не смог приобрести данную долю. Потому и нужны эти отказы.

Спасибо Вася.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а хто енто Вася ?))

Вопрос поставлен так... через 10 дней сделка - согласия\отказа нет и получить его за этот период проблематично... сделку надо оформлять полюбому! Что делать?

1. Нотариальное оформление необязательно. Отказаться от услуг нотариуса.
2. Оформить сделку по договору в простой письменной форме. В Росреестре примут и без этой бумаги, но откажут, если в обусловленный срок ее не предоставите
3. Гарантии покупателю предоставления согласия ( например включить в условия договора, что полный расчет после получения документов)
4. За период пока бумаги будут в Росреестре спокойно оформлять отказ\согласие Вашего дольщика способом указанным выше другими клубнями

Я вижу алгоритм действий именно таким

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а хто енто Вася ?))
;D
да ваще гнать его в шею!  а то ходят тут всякие))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а хто енто Вася ?))
;D
да ваще гнать его в шею!  а то ходят тут всякие))))
..Василий... сорри.. протупил я ))))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

S 555

спасибо, попробуем так...