'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7301 раз)

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

риэлтор тут подсказал вариант, как можно обойти всех собствеников.

у нас 11/100 доли (НАШИ)  подарить покупателю 1/100 и 10/100 потом продать как сособственнику,(без опроса других)  здорово конечно, но уже потрачено кучу денег на  эти согласия....  просто  жалко на ветер...
Самый верный способ-мне наши регистраторы регпалаты подтвердили!Ну конечно если покупашки согласны.Составте грамотно предварительный договор между вами по срокам и порядку выполнения оного и ВПЕРЕД на регистрацию-чем быстрее зацепишь тем быстрее зазвенит в кормане
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

риэлтор тут подсказал вариант, как можно обойти всех собствеников.

у нас 11/100 доли (НАШИ)  подарить покупателю 1/100 и 10/100 потом продать как сособственнику,(без опроса других)  здорово конечно, но уже потрачено кучу денег на  эти согласия....  просто  жалко на ветер...
Самый верный способ-мне наши регистраторы регпалаты подтвердили!Ну конечно если покупашки согласны.Составте грамотно предварительный договор между вами по срокам и порядку выполнения оного и ВПЕРЕД на регистрацию-чем быстрее зацепишь тем быстрее зазвенит в кормане

тут сперва говорили мне, что тоже необходимо опросы делать, потом Кеша нашла  информацию, что это не так.
в любом случае пока ждем покупателя (она после 23го  приедет) пытаемся через тюрьму вопрос решить....

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Кроме бланка отказа с собой в тюрьму возьмите уведомление-предложение для дольщика, если отказ не подпишет, вручите дольщику либо через канцелярию тюрьмы с входящей регистрацией уведомление, на копии пусть поставят штамп входящей корреспонденции, через месяц продадите без его согласия.

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Bonya, вопрос про юриста колонии... подписывает доверенность только начальник колонии, так что юрист может лишь занести бланк осужденному и ускорить процесс подписи у начальника... соответственно как только ты скажешь "мне бы срочно" магарыч уже нужен...  А что ты сама то не возьмешь номер этого сидельца у родных зачем тебе ждать понедельника?

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Кроме бланка отказа с собой в тюрьму возьмите уведомление-предложение для дольщика, если отказ не подпишет, вручите дольщику либо через канцелярию тюрьмы с входящей регистрацией уведомление, на копии пусть поставят штамп входящей корреспонденции, через месяц продадите без его согласия.

сейчас позвонил брат, сказал что   он уже звонил, ему все объяснили, что мы приедем и что надо подписать, все, говорит ок.

Bonya, вопрос про юриста колонии... подписывает доверенность только начальник колонии, так что юрист может лишь занести бланк осужденному и ускорить процесс подписи у начальника... соответственно как только ты скажешь "мне бы срочно" магарыч уже нужен...  А что ты сама то не возьмешь номер этого сидельца у родных зачем тебе ждать понедельника?

завтра сказали позвонить этому юристу,(она будет на месте)  а вообще сказали, что вроде у них делается так, что юрист относит на подпись  осужденному, а потом несет начальнику тюрьмы на подпись.... (сроки они не знают, поговорить попробуем завтра)

исходя из разговора и планируем поехать в понедельник, если там будет этот юрист в этот день и начальник тюрьмы.

а сиделец то мне зачем? мы в глаза друг друга не видели, когда брату он писал доверенность, то там слишком все замороченно у них было и удаленно, потому и хотим поехать сами...

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Bonya, может тебе сказали о порядках там...., но сама суть подписи документа у нотариуса связана с личным присутствием заявителя, и начальник спрашивает осужденного не давят ли на него, по добру ли он подписывает... Все конечно можно "обойти"... Возможно тамошний юрист имеет такие полномочия...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Ну как дела с решением вопроса? Переживаем!

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

ыыы....интересуемся....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

вот только вернулась из Пскова...... укаталась правда ....  )

на обратном пути еще заехали в Белоруссию, там же она рядом, к друзьям отдохнули и утром домой.

в общем, как никогда, все  обошлось очень хорошо... Приехали туда, записанные на 2 часа дня к начальнику, его не было, юрист там была до 3х, а нужны они были вместе!
в общем в 3 пришел начальник, мы ему все объяснили что и как, мужик оказался очень адекватным, первый вопрос задал, откуда мы..... потом правда предложил отправить нам почтой готовое заявление (если тот подпишет)
Мы ему объяснили, что  нам вот хотелось бы забрать на руки самим...

он сказал, что ща юриста пошлю к заключенному, если подпишет, то отдаст все нам сегодня!

Юриста "дернул" со всех ее дел, отправил к парню.... парень испортил 4 экземпляра наших заявлений, подготовленных для него)) Юрист возвращалась, перепечатывала все снова, еще раз ходила  к нему, он все подписал, наконец, и  примерно в 16-30 мы покинули столь отдаленные места.......

в общем вот так! Все хорошо, я и мама счастливы  до ужаса, завтра приезжает покупатель, и последний шаг.....

Спасибо Вам огромное за советы,  за помощь и консультирование!

P.S. Кеша, я там в личку тебе написала, прочти, пожалуйста.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Ну и славно! Осталось дело за малым!