Надо было отправить ему заказное письмо с уведомлением без нотариуса, по месту прописки, (последнее место регистрации до временной выписки в места лишения свободы, я так понял он не был прописан в доме где у него доля) подождать месяц, и все никто бы не узнал сидит он не сидит все бы зарегистрировали уже без проблем
он прописан совсем в другом месте, и там время ожидание в таком случае не менее 40 дней вроде - долго.
Bonya, а сам сиделец-то твой подпишет?? А то ты движение наведешь, в Псков рванешь, а он начальнику скажет "не буду я подписывать ..." Позвони ему для начала, поговори... Да он сам тебе подскажет что да как и к кому обратиться.
он отзваниваеться своим часто, я надеюсь что до понедельника он им позвонит, и брат и мама ему скажут, что бы он подписал.....
даже если он не подпишет, то он должен будет купить! Врятли он в течении следующего месяца будет покупать нашу долю. (по крайней мере я надеюсь он позвонит, до моего приезда туда, что бы мое заявление для него не стало неожиданностью)
Позвоните начальнику колонии, узнайте, когда сможет вас принять, печатайте текст документа и вперед. Потеряете деньги на дорогу и время, но по крайней мере будете знать что да как. Это лучше, чем сидеть и гадать что делать
Сегодня разговаривали с колонией, они сказали,что эти вопросы решает их юрист, и она будет завтра, вот ждем завтра - что она нам скажет, надеюсь поехать со своим бланком и все уладить... тут вопрос сроков и брать ли с собой магарыч какой нить, вот еще вопрос, не подскажите? Юрист женщина, как нам сказали сегодня, что она подпишет у осужденного, потом заверит это дело начальник тюрьмы и в общем все, вот в какие сроки пока не известно... ну и что этой женщине "подарить" я даже не знаю.... Может кто, что подскажет?