'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7300 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Короче, делайте печать нотариуса из того региона где сидит дольщик, пишите отказ, сами заверьте левой печатью и делу конец! Такого бы не советовал, если бы это был частный дом и дольщик тот что в тюрьме имел в нем долю, а раз многоквартирный дом, то и дела никому не будет до подлинности отказа, главное ".опу" нотариусу прикрыть и бабла срубить!
... не надо этого делать... 99% , что будет встречный запрос.  Нотариусы с которыми работаю я если что делают по доверенностям или согластиям, то всегда делают запрос ( или как минимум звонок если по области) на предмет подтверждения.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Не, не, статью никак на себя вешать не надо...ни вариант...))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Ну тогда как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", о всех предполагаемых сроках сделки придется забыть, как минимум месяца полтора уйдет на прохождение бюрократических барьеров.

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Bonya, а сам сиделец-то твой подпишет?? А то ты движение наведешь, в Псков рванешь, а он начальнику скажет "не буду я подписывать ..." Позвони ему для начала, поговори...  Да он сам тебе подскажет что да как и к кому обратиться.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Позвони ему для начала, поговори...
)))) как Вы себе это представляете?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Позвони ему для начала, поговори...
)))) как Вы себе это представляете?

О, Вы даже не представляете как..! ))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Надо было отправить ему заказное письмо с уведомлением без нотариуса,  по месту прописки, (последнее место регистрации до временной выписки в места лишения свободы, я так понял он не был прописан в доме где у него доля) подождать месяц, и все никто бы не узнал сидит он не сидит все бы зарегистрировали уже без проблем
Такое письмо может отправить ТОЛЬКО нотариус. Это вариант, но ждать месяц.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Короче, делайте печать нотариуса из того региона где сидит дольщик, пишите отказ, сами заверьте левой печатью и делу конец! Такого бы не советовал, если бы это был частный дом и дольщик тот что в тюрьме имел в нем долю, а раз многоквартирный дом, то и дела никому не будет до подлинности отказа, главное ".опу" нотариусу прикрыть и бабла срубить!
:o :o :o :o :o :o

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Позвоните начальнику колонии, узнайте, когда сможет вас принять, печатайте текст документа и вперед. Потеряете деньги на дорогу и время, но по крайней мере будете знать что да как. Это лучше, чем сидеть и гадать что делать

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Надо было отправить ему заказное письмо с уведомлением без нотариуса,  по месту прописки, (последнее место регистрации до временной выписки в места лишения свободы, я так понял он не был прописан в доме где у него доля) подождать месяц, и все никто бы не узнал сидит он не сидит все бы зарегистрировали уже без проблем
он прописан совсем в другом месте, и там время ожидание в таком случае не менее 40 дней вроде - долго.

Bonya, а сам сиделец-то твой подпишет?? А то ты движение наведешь, в Псков рванешь, а он начальнику скажет "не буду я подписывать ..." Позвони ему для начала, поговори...  Да он сам тебе подскажет что да как и к кому обратиться.
он отзваниваеться своим  часто, я надеюсь что до понедельника он им позвонит, и брат и мама ему скажут, что бы он подписал.....
даже если он не подпишет, то он должен будет купить! Врятли он в течении следующего месяца будет покупать нашу долю. (по крайней мере я надеюсь он позвонит, до моего приезда туда,  что бы мое заявление для него не стало неожиданностью)

Позвоните начальнику колонии, узнайте, когда сможет вас принять, печатайте текст документа и вперед. Потеряете деньги на дорогу и время, но по крайней мере будете знать что да как. Это лучше, чем сидеть и гадать что делать

Сегодня разговаривали с колонией, они  сказали,что эти вопросы решает их юрист, и  она будет завтра, вот ждем завтра - что она нам скажет, надеюсь поехать со своим бланком  и все уладить... тут вопрос сроков  и брать ли с собой магарыч какой нить, вот еще  вопрос, не подскажите? Юрист женщина, как нам сказали сегодня, что она подпишет у осужденного, потом заверит это дело начальник тюрьмы и в общем все, вот в какие сроки пока не известно... ну и что этой женщине "подарить" я даже не знаю.... Может кто, что подскажет?