'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7303 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

по полномочиям нач. тюрьмы не подскажу, но на дарение доли в праве собственности согласия остальных собственников и выдела в натуре этой доли не требуется.  В мою бытность работы в Росреестре таких сделок было сотни... как правило дарились доли в праве собственности на земельные участки, доли в праве квартире между родственниками и т.д.          Доля она на то и доля, что не выделена в натуре... после выдела у нее меняется и статус например на "часть дома".

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

вроде сегодня появился брат сидящего.... по телефону сказал, что в псковской области, адрес ща приедет даст....
Структурные подразделения УФСИН России по Псковской области
Федеральное Казенное учреждение ИК-2 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение ИК-3 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение ИК-4 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение ИК-5 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение ИК-6 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение Невельская ВК УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение СИЗО-1 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение СИЗО-2 УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение Отдел по конвоированию УФСИН России по Псковской области

Федеральное Казенное учреждение Уголовно-исполнительная инспекция  УФСИН России по Псковской области

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Спасибо большое!
Этот гад брат, сказал, что у него есть доверенность на много разных полномочий от лица  сидящего, я как поняла, что и наследство он оформлял вместо брата сам....
Завтра заедем к нотариусу, вдруг прокатит доверенность....
 пока ничего не известно, брат еще не доехал до  места назначения, ждем..

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Ну чего там у тебя????
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

продается часть дома, нужно "согласие-отказ" от сособственников, один сособственник сидит в тюрьме, как быть?

Если нужно отправлять запрос с тюрьму, то кто (какая организация) это должен делать? Нотариус говорит, мы таких запросов не даем, к нам просто приходят сособственники и мы пишем с ними согласия.
И как вообще мне, как частному лицу можно узнать где конкретно сидит этот товарищ? Кто же мне может дать информацию о заключенном и на каком основании?

Помогите, пожалуйста.... Сделка уже через 10 дней, а у  меня нет  единственного "согласия" сособственника, сидящего хрен знает где.
А по домовой книге стоит отметка,что данный товарищ выбыл в связи с осуждением или он числится как прописанный?Как правило в долевом доме одна домовая книга(или у вас он на балансе ЖКХ?-тогда справка с организации),и на сделку её предоставляют для сверки прописанных и собственников.Если он прописан без отметок об # ,то по почтовому извещению о предстоящей продаже ,вы извещаете товарища как обычного собственника,получаете уведомление с почты о невручении и через 11 дней идете на сделку в Россреестр(+регистрация по полному расчету как правило 20 рабочих дней).31 день с момента вручения или невручения уведомления,дает регистратору право для регистрации сделки.
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

............................Корбен, ты писал про завещания и доверенность,  а это другой документ, нашла сейчас старого адвоката, он  ищет информацию о компетентности начальника тюрьмы, заверять нужный мне документ.... утром  юрист сказал, что такие документы не компетентны заверять начальники, а надо везти нотариуса в тюрьму ...........

Доверенности начальники заверяют.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

По доверенности отказ не прокатит. Начальник колонии заверить такой документ может, только надо весь текст ему привезти, ну и магарыч соответственно. Можно и нотариуса. А паспортные данные сидельца у вас есть?

Бочков

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Текст само собой а магарыч нужен скорей осужденному чтоб он в приемный день пошел к начальнику заверить.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Начальник к себе в любой момент вызывает и все подписывается, на приемные дни ориентироваться - это никаких нервов и времени не хватит. Осужденному пачку чая. Я так делал и не раз 

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

Для встречи с заключенным постороннему человеку,нужно писать заявление начальнику тюрьмы по какому вопросу свиданка.Тот рассмотрит и может отказать,но даже если даст согласие,то далее начальник отряда только может предложить заключенному(а не приказать) выйти на свиданку если есть возможность.В некоторых случаях нарушение режима,поведения,и вообще строгая или общая зона(в которых возможность длинных и коротких свиданий ограничена) может не позволить встретится
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX