По доверенности отказ не прокатит. Начальник колонии заверить такой документ может, только надо весь текст ему привезти, ну и магарыч соответственно. Можно и нотариуса. А паспортные данные сидельца у вас есть?
да и не прокатило.. хотя брат по доверенности вступил в наследство за брата..
в доверенности вот что написано:
....доверяю от моего имени подавать исковые заявления выделенных долей дома, подачу любых других исковых заявлений , а так же любых других заявления, обращение в любые государственные органы и организации с правом подписи и передоверия.... и т.д. по регистрации своей доли (как я понимаю для наследства все это)
в общем с этим текстом нас 3 нотариуса послали.....
как я понимаю фраза
"Так же любых других заявлений" в нашем случае не принимается.....
если кто то знает о правоте нотариуса, так это или нет, то скажите пожалуйста.....
в противном случае сажусь искать контакты с тюрьмой и собираться туда......
А по домовой книге стоит отметка,что данный товарищ выбыл в связи с осуждением или он числится как прописанный?
он в выпеске из реестра числится как собственник своей доли. Там никто из них не прописан.
Для встречи с заключенным постороннему человеку,нужно писать заявление начальнику тюрьмы по какому вопросу свиданка.Тот рассмотрит и может отказать,но даже если даст согласие,то далее начальник отряда только может предложить заключенному(а не приказать) выйти на свиданку если есть возможность.В некоторых случаях нарушение режима,поведения,и вообще строгая или общая зона(в которых возможность длинных и коротких свиданий ограничена) может не позволить встретится
а зачем нам свидание? нам же он и не нужен, нам нужен начальник как тот, кто заверит все это дело. Парень выходит на связь с мамой и братом периодически, они ему скажут, что мы приедем с бумагами и что их надо подписать....