'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите риэлторы или юристы (срочно)  (Прочитано 7304 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

По доверенности отказ не прокатит. Начальник колонии заверить такой документ может, только надо весь текст ему привезти, ну и магарыч соответственно. Можно и нотариуса. А паспортные данные сидельца у вас есть?

да и не прокатило.. хотя брат по доверенности вступил в наследство за брата..
в доверенности вот что написано:

....доверяю от моего имени подавать исковые заявления выделенных долей дома,  подачу любых других исковых заявлений , а так же  любых других заявления, обращение в любые государственные органы и организации с правом подписи и передоверия....

и т.д. по регистрации своей доли (как я понимаю для наследства все это)

в общем с этим текстом нас 3 нотариуса послали.....
как я понимаю фраза "Так же любых других заявлений" в нашем случае не принимается.....

если кто то знает о правоте нотариуса, так это или нет, то скажите пожалуйста.....
в противном случае  сажусь искать контакты с тюрьмой и собираться туда......

А по домовой книге стоит отметка,что данный товарищ выбыл в связи с осуждением или он числится как прописанный?
он в выпеске из реестра числится как собственник своей доли. Там никто из них не прописан.

Для встречи с заключенным постороннему человеку,нужно писать заявление начальнику тюрьмы по какому вопросу свиданка.Тот рассмотрит и может отказать,но даже если даст согласие,то далее начальник отряда только может предложить заключенному(а не приказать) выйти на свиданку если есть возможность.В некоторых случаях нарушение режима,поведения,и вообще строгая или общая зона(в которых возможность длинных и коротких свиданий ограничена) может не позволить встретится

а зачем нам свидание?  нам же он и не нужен, нам нужен начальник как тот, кто заверит все это дело. Парень выходит на связь с мамой и братом периодически, они ему скажут, что  мы приедем с бумагами и что их надо подписать....

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

По доверенности отказ не прокатит. Начальник колонии заверить такой документ может, только надо весь текст ему привезти, ну и магарыч соответственно. Можно и нотариуса. А паспортные данные сидельца у вас есть?

да есть полные данные, мне так и сказал адвокат, пишешь сама  все это заявление (как у других) с данными как от этого  заключенного,   его по идее вызовет начальник тюрьмы, тот подпишет, начальник заверит  и все готово.

Вопрос теперь в том, как же теперь найти этого начальника и узнать сможет ли он нас принять в любой  рабочий день хотя бы..... как с ним можно связаться и как договорится о встрече ....
Может кто подскажет?
Есть адрес где он сидит, есть ФИО начальника.....  Но ехать просто в надежде договориться там на месте, не знаю столит ли......

подскажите пожалуйста, как быть?

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

А может попасть на прием к управляющему регпалаты вашего района,что он скажет.Я у своих спросил-обещают ответить завтра
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

А может попасть на прием к управляющему регпалаты вашего района,что он скажет.Я у своих спросил-обещают ответить завтра

мне кажется что он так и скажет (как все нотариусы)  это ваша проблема, есть собственник- ищите- берите отказ и все.

P.S. Завтра в рабочее время будем звонить в колонию, начальник по записи принимает по вторникам....  Правда не знаю, на приеме мы все объясним, он примет доки, а сколько ждать потом - никто не знает? и уж очень туда второй раз ехать не хочется,  если в этот день или на следующий, было бы хорошо, но если даже через неделю - это же  очень долго + повторно туда ехать придется.....

может  кто то знает, как оно бывает в таких случаях? Уже и эту неделю потеряли.....

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Короче, делайте печать нотариуса из того региона где сидит дольщик, пишите отказ, сами заверьте левой печатью и делу конец! Такого бы не советовал, если бы это был частный дом и дольщик тот что в тюрьме имел в нем долю, а раз многоквартирный дом, то и дела никому не будет до подлинности отказа, главное ".опу" нотариусу прикрыть и бабла срубить!

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Короче, делайте печать нотариуса из того региона где сидит дольщик, пишите отказ, сами заверьте левой печатью и делу конец! Такого бы не советовал, если бы это был частный дом и дольщик тот что в тюрьме имел в нем долю, а раз многоквартирный дом, то и дела никому не будет до подлинности отказа, главное ".опу" нотариусу прикрыть и бабла срубить!

статья УК.....ыыыыы.....)))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Был бы человек, а статья найдется! Не за это так за другое можно загреметь. Подлог не доказуем, в почтовом ящике нашли, для пущей правдоподобности можно отправить этот отказ почтой из города где сидит дольщик! Ну этот вариант уж на самый крайний случай. Безпроигрышный кстати.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Был бы человек, а статья найдется! Не за это так за другое можно загреметь. Подлог не доказуем, в почтовом ящике нашли, для пущей правдоподобности можно отправить этот отказ почтой из города где сидит дольщик! Ну этот вариант уж на самый крайний случай. Безпроигрышный кстати.
icon_acute7 ))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

icon_acute7 ))))
pif всевидящее око Фемиды.

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Надо было отправить ему заказное письмо с уведомлением без нотариуса,  по месту прописки, (последнее место регистрации до временной выписки в места лишения свободы, я так понял он не был прописан в доме где у него доля) подождать месяц, и все никто бы не узнал сидит он не сидит все бы зарегистрировали уже без проблем