'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свист/писк/гул либо другой звук при движении Прадо 150  (Прочитано 253768 раз)

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Вопрос:почему не происходит обледенение лопаток турбины на самолётах,ведь там температура за бортом до -60
Наверное скорость такая, что центробежной силой отрывает и лед и грязь и краску с лопаток турбин.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Accent-58,
Попробуй, только не смазывай иначе она превратится в труху или купи изоленту бензо-маслостойкую - ни  разу не встречалась в продаже.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

если не смазывать наверное толку не будет, ее задерет. Может ну ее?

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Accent-58,
И это правильно, ну ее.
Но как-то это надо исправлять.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

От смазки будет побочный эффект-она притягивает песок и пыль,вследствие этого-повышенный износ.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

От смазки будет побочный эффект-она притягивает песок и пыль,вследствие этого-повышенный износ.
точка опоры к своим полиуретановым втулкам(по крайне мере раньше) в упаковку клали пакетик силиконовой водоотталкивающей смазки, как для суппортов pif может конечно от нечего делать pif не знаю ???
вообще менял втулки раз 8, особенно первые 10г.в. не ходили совсем, 10т. км потолок :'(
а скрип как раз был замечен от ржавчины/грязи, между стабом и резинкой + резинкой и крепежной скобой. Поэтому я лично смазывал........
Скрип проверял, остановив машину на уклоне горы, на нейтрали нажимая на тормоз, машина при этом "клевала" вперед-назад, и скрип явно прослушивался от куда идет.........
Про стук отдельная история.........
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

garik2016, Я подумал, что скрипеть может и не внутри, где стабилизатор касается втулки, а снаружи, где втулка касается хомута. Попробую тем еще обмазать.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Скрип проверял, остановив машину на уклоне горы, на нейтрали нажимая на тормоз, машина при этом "клевала" вперед-назад, и скрип явно прослушивался от куда идет.........
Я  плясал на заднем бампере. 8D

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

точка опоры к своим полиуретановым втулкам(по крайне мере раньше) в упаковку клали пакетик силиконовой водоотталкивающей смазки, как для суппортов pif может конечно от нечего делать pif не знаю ???
вообще менял втулки раз 8, особенно первые 10г.в. не ходили совсем, 10т. км потолок :'(
а скрип как раз был замечен от ржавчины/грязи, между стабом и резинкой + резинкой и крепежной скобой. Поэтому я лично смазывал...
А это все потому,что полиУретан-такой же колхоз,как и изолента.  :-X
Кстати,изоленту не пробовал? sdfdsf

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

А это все потому,что полиУретан-такой же колхоз,как и изолента.  :-X
Кстати,изоленту не пробовал? sdfdsf
Вова icon_friends я тоже как то видел совет :-X про вырезанные из пластиковой бутылки полосочек и подложенные под втулки  ok без комментария........ ;D ;D ;D
про полиуретан не соглашусь, на нем скрипели один раз из 3 замен, но ходили на КДСС гораздо дольше резиновых и большой выработки на стабе я не заметил........
Кстати, если все таки Тавота изменила состав резины, как писали ранее, попробывал бы новые резинки............
ну а в наст.время, посмотрю сколько на новом проходят без КДССки sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!