'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45541 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #230 : 16 11 2012, 21:11:56 »

для меня лично ,рама, это условие безопасности для меня и моей семьи

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #231 : 16 11 2012, 21:44:29 »

Las Palmas
По поводу пасфайндера. Начал штудировать форумы по машинам не старше 2008 г.в.
Сегодня делал ТО 30. Плюс приговорили колодки. Плюс перекрас задней двери(но позже) по гарантии. По окончаии мастер сообщил, что сначала они вынуждены будут провести вскрытие заднего дифференциала по заяве завода изготовителя(читай - отзывная компания)
навернулся передний редуктор, скорей всего от перегрева, т.к. буксовал в грязи =)
С наступлением мороза появился звенящий звук, сделал диагностику у офицалов, сказали 4 форсунка, поменяли по гарантии, звук пропал
У меня Nissan Pathfinder 2008, пробег 80 тыс.км. прогорела прокладка ГБЦ. сняли головку вся в трещинах

На машине 10 года периодически стал глючить "активный ключ" Машина его не видит. Приходиться заводиться болванкой
Дальше читать не стал, темки "что ломалось" объемом под 400 стр, там и турбина и чего только нет, и это за 2-3 года эксплуатации.

Да, согласен, читал тоже там, еще до прадика, да и по прочим отзывам ломучие пишут капец: на паджеро форуме витал сравнения тоже, ну и на ниссан форуме, ту же ветку..
И вообще говорят ломучие чего-то. Держи плюс за штудирование)
El sol luce para todos igualmente

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #232 : 16 11 2012, 21:49:45 »

Ничего не имею против Паджеро, но знакомый перевернул его на скорости 40 км-ч почти на ровном месте.
А недавно, я сам ехал пассажиром в двухлетнем Спорте по лёгкому (летнему) бездорожью, начало колбасить,
как по гололёду. Полный привод водитель включить не смог.
Короче, что-то у Мицубиси напутано с полным приводом. )))
Попробуй его на гравии, в грязи, в песке, а еще лучше на льду. Если время терпит. )))
Не нужны нам больше писи. Мы купили мицубиси!
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #233 : 16 11 2012, 21:51:01 »

у нас в городе их всего две, мой третий ,хоть динамики практически нет но под колёса вообще никто не лезет )))и ещё плюс ,это своеобразное лего ,можно дорабатывать до бесконечноти  icon_crazy2

Да это бомбовое авто, по сути ломаться там нечему. Просто это религия, идея), ну как байкерство. Ну и то, чего по сути лишены прадики ( просто у нас нет смелости это признать, так как любим наших коней, и больше их берем для города- единицы пользователей 150 И так далее, гоняют их по жестким говнам)...так вот, его (76) можно не жалея гонять в таааакое болото), и этого сути джип, а не слова " не тронь меня веточка", я про ЛКП)... Но мы идем на покупку наших коней ( большинство), не только за их раму и надежность, но и за " лакированную красоту", а это скажем так лишает грязной брутальности джипа, но дает " офисность", " пиджачность"...) хотя есть и рама и ходовые возможности..) но я лишь одну 200 Ку в городе видел под землемес переделанную, прадо только на фото такие)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #234 : 16 11 2012, 21:53:24 »

S.V.75
Время есть, до 13 г, когда понадобится авто. По поводу жен- про первую не угадали ))
А рама обязательное условие? я думаю рама нужна в основном для внедорожья ,ну или для долгой эксплуатации одного авто.
Если бы я сейчас рассматривал альтернативу Прадику,то взял бы либо новый Хайлендер либо 3-4 летнюю 200 ку,хотя последняя ну очень нравится))
Буквально недавно машину на ТО оставлял ,нужно было уехать ,вышел на дорогу поймать машину ,что бы доехать,остановился Х5 служебный.Пока ехали я ,как человек любознательный)) водилу об обслуживании расспросил.Х5 пробег 170 т.км 4.8 бензин,расход по городу при спокойной езде 20-25 л 95 бензина,от 500 гр до 1 литра масла на 1000км,обслуживание только ОД.Ну ,а как дошло дело до разговора об обслуживании,что и за сколько менял 8D,ну я знал конечно,что BMW дорогой в обслуживании автомобиль,но что бы настолько!Короче мама не горюй,одни 2-ух и даже порой 3-х значные цифры на ремонт.Я все понимаю,хороший автомобиль и т.д и т.п. ,но что то уж слишком для машины)))да и налог конский.
Много хороших автомобилей,на любой вкус и карман и это конечно хорошо!

Немец), ...
Вообще кореша по голосу на Бавария центре узнавали когда на ремонт записывался...
Ну другой знакомый покупает просто запчасти не оригиналы..
Расход да, там такой на иксе

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #235 : 16 11 2012, 21:55:09 »

75 -ка для гомен и была предназначена,а я после грязюк два бампера уже сменил,это обстоятельство поубавило моей прыти на бездорожье(((

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 16 11 2012, 22:04:20 »

а зачем уж совсем гумно месить без лифта ))так окуратненько шоб за трактором не шибко далеко идти ))

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #237 : 16 11 2012, 23:13:54 »

а зачем уж совсем гумно месить без лифта ))так окуратненько шоб за трактором не шибко далеко идти ))
Это уж ,как получится(( хочешь аккуратненько ,бочком)) ан нет,по самые помидоры потом))

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #238 : 17 11 2012, 09:14:16 »

Прадика бери. Даже смотри в строну спорта. У друга такой .....он после прадика плюеться что взял это чудо японское. Сервис гавно у митсу, единственный плюс у него то что лазеет по говнам он хорошо со своим супер селектом. За эти деньги прадик 08 года в идеале будет

Don Limon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120  4.0
« Ответ #239 : 17 11 2012, 20:27:56 »

у нас в городе их всего две, мой третий ,хоть динамики практически нет но под колёса вообще никто не лезет )))и ещё плюс ,это своеобразное лего ,можно дорабатывать до бесконечноти  icon_crazy2

Да это бомбовое авто, по сути ломаться там нечему. Просто это религия, идея), ну как байкерство. Ну и то, чего по сути лишены прадики ( просто у нас нет смелости это признать, так как любим наших коней, и больше их берем для города- единицы пользователей 150 И так далее, гоняют их по жестким говнам)...так вот, его (76) можно не жалея гонять в таааакое болото), и этого сути джип, а не слова " не тронь меня веточка", я про ЛКП)... Но мы идем на покупку наших коней ( большинство), не только за их раму и надежность, но и за " лакированную красоту", а это скажем так лишает грязной брутальности джипа, но дает " офисность", " пиджачность"...) хотя есть и рама и ходовые возможности..) но я лишь одну 200 Ку в городе видел под землемес переделанную, прадо только на фото такие)
Классика :) Только по хорошей дороге, не очень после прадика на нем ездить( А так да машина реально бомбовая ^-^ Сам о такой мечтаю ::)