'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернативные сиденья (салон) в Прадо 150  (Прочитано 114388 раз)

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado

У меня есть  готовые  но далековато ))
Фото. Я выкладывал где-то тут там все просто как грабли
Смотри 209 ответ
Единственное под е70 я бы делал выше на 2 см чем то что на фото но это только для людей ниже 165 см актуально

Smurf

• Гость

Чертежик бы. Задача - сэкономить время простоя авто. Т.е неспешно заказать, что бы по уму проварили, отпескоструили, загрунтовали, покрасили.

TMauser

• Гость

я тут подглядел подголовники...на х6 вроде бмв ...с поддержкой головы...как в самолете...понравилось...интересно подходят?...

Smurf

• Гость

TMauser, они электрические.

TMauser

• Гость

TMauser, они электрические.
в смысле -если замерзли уши и я хочу подголовник обернуть вокруг головы,то только с кнопки?!
ааа-нашел....вертикальная регулировка...нету зубчиков...https://www.youtube.com/v/P-_gZ9rTo1A

Istrebitel43

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LCP150 3.0TD

Здравствуйте! Установил сиденья БМВ е71 комфорт в свой Прадо 150, подключил с помощью информации с форума. Все работает. Управление, память, подогрев от крутилок Прадо работает. Остался один не решённый вопрос - подушки. Горит на панеле "беременный мужик" неисправность srs. Что делал: 1. На пассажирское сиденье бмв установил замок ремня безопасности от Прадо 150 с кабелем и двумя концами, один на мат-сенсор, который вытащил из прадовского сиденья, второй на сам замок, все подключение осталось штатное. Отрезал жёлтый разъем с сиденья Прадо к подушке, припаял к кабелю подушки БМВ. Все работает. 2. Водительское сиденье. Там мат-сенсора в Прадо нет, кабель идёт только к замку ремня безопасности. Тоже установил от Прадо замок с проводом, подключил штатно. Отрезал от сиденья прадо желтый разъем, припаял к кабелю подушки Прадо и подключил к штатному кабелю.  Итог- горит красный беременный мужик! Что не так? В Прадо 150 датчика положения сиденья водителя не нашел! Его нет? Почему горит неисправность? Как победить? Может что-то забыл сделать? Дайте совет.

TMauser

• Гость

может купить китайскую обманку?  у меня на бмв мат неисправен,купил коробочку за 20евро,приделал-все хорошо. Имеет переключатель "включено всегда,выключено всегда"

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

..... Отрезал от сиденья прадо желтый разъем, припаял к кабелю подушки Прадо и подключил к штатному кабелю.  Итог- горит красный беременный мужик! Что не так? В Прадо 150 датчика положения сиденья водителя не нашел! Его нет? Почему горит неисправность? Как победить? Может что-то забыл сделать? Дайте совет.
Датчика наличия водителя нет, ага.
Сопротивление подушки мерил ? может она неисправна.
При подключении важна полярность вроде бы... судя по схеме...
Если есть шнурок, то прочитать ошибки срс. всякое знаете бывает.... в боковой какой-нибудь ошибка вылезла например по совпадению случайному, видел такое... если нет, то померить сопротивление подушки цешкой и написать сюда результаты.

Istrebitel43

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LCP150 3.0TD

Добавлю ещё подробности. Разъем подушки на сиденье БМВ долго искал. Подсказку нашел в схемах на форуме про БМВ. В большой колодке Х275 контакты 18,19. К ним подключил отрезанный тойотовский жёлтый разъем. Правильно? С желтого разъема звонить омметром сложно, т.к. при разъединении контакты замыкаются.

Istrebitel43

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LCP150 3.0TD

Схема