'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104148 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

PS:А вот вопрос-эксплуатация в условиях крупного города относится к нормальной?
Допустим, что все плохо и условия не нормальные (в мануале, кстати, расписаны тяжелые условия). Так что меняем через 15000 (я так у себя и делаю по причинам скорости, гор и пыльных грунтовок ), но уж не через 5000 или 1500 :)
У Тойоты,кстати раньше на дизеля в России был интервал 5000. Про 1500 никто не заикался.

PS:Кстати,у zit в профиле машинка 190hp...  icon_crazy2 ... делает ей поблажку-льет 15тык и точка.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Золотой стандарт,ты бы лучше исправил грамматическую ошибку.Россия пишется с большой буквы,толерантный ты наш.
Лучше-бы гордый Вы наш, в своей душе сами не считали рОССИЮ с маленькой буквы и не считали российскую солярку, дороги и многое другое дерьмом непригодным для дивной япона-машины.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Золотой стандарт,ты бы лучше исправил грамматическую ошибку.Россия пишется с большой буквы,толерантный ты наш.

Давно его не было...
Он этот спич каждый квартал повторяет...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У Тойоты,кстати раньше на дизеля в России был интервал 5000. Про 1500 никто не заикался.
Заикался, заикался :( - 5000 это типа для нормальных, 2500 для тяжелых. Ну про 1500 это уже прананоики гадающие на гуще и рассказывающие об некой особо тяжкой жизни дизелей в Росии песни пели.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Заикался, заикался :( - 5000 это типа для нормальных, 2500 для тяжелых. Ну про 1500 это уже прананоики гадающие на гуще и рассказывающие об некой особо тяжкой жизни дизелей в Росии песни пели.
Нужно уточнить...где?...заикались?

PS:zit,а ты интересный...клубень!Такого количества минусов я еще ни у кого не видел.(без обиды)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Давно его не было...
Он этот спич каждый квартал повторяет...
Да, считаю нужным, хоть раз в квартал противостоять разгулу паранои. Чем могу.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нужно уточнить...где?...заикались?
Посетите раздел 200. Именно с 200 начинались дизеля в России и именно на них было придумано местечковым ООО "тойота" 5000 километров в нормальных условиях и соответствнно параноики уменьшали эти 5000. Для 150 уже начиналось 10000, так что тут, помнится, ниже 2000 не опускались :)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

В TOYOTA ,где прописали для прадо интервал 10000...параноики сидят?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В TOYOTA ,где прописали для прадо интервал 10000...параноики сидят?
Не валите в кучу фирму Тойота и российское ООО с вывеской "Тойота". ООО, как и аналогичные шарашки в странах Залива, покупает и монопольно перепродает тойоты раздавая всяким еще более мелким шарашкам вывески тойота и обеспечивая обслуживание НА СВОИХ УСЛОВИЯХ в своей локации. Менять масло почаще это хороший способ добычи денег. Надо только хомячков страшилками об неких особых российских условиях подкармливаить и порядок.  Заодно 10000 это ведь не только интервал смены масла, но и интервал ТО - ох уж жти особые условия :). Рублик к рублику... 
В европе такие фокусы не проходят - нет такогой промежуточной стуктуры. Конкуренция и открытый рынок с общими условиями гаринтий и обслуживания, блин :).

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

zit,да будь ты толерантным.Авто твое,ты волен с ним делать все,что захочешь.Можешь даже темку создать:
Интервал смены масла 50000 для Прадо-не предел!
не повторять!
 А мы с удовольствием почитаем...

А вот реклама твоего ИМХО случайно не подпадает ли под 17п. Правил?
17. "Форум носит технический характер, поэтому модераторы и администраторы следят за тем, чтобы в сообщениях не содержалось информации
которая в той или иной мере может навредить Прадоводам или ввести их в заблуждение."

А то не ровен час начинающий прадовод  начитается,возьмет и откатает на одной смене масла 30000 (по твоему совету)...