'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104126 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

zlt, ты вот когда свои слова будешь подтверждать анализами отработки моторного масла...
Предпочитаю, что бы этим занимались специалисты Тойоты. Я им доверяю, как сами анализы, так и МНОГО БОЛЕЕ ВАЖНУЮ вещь - заключение о том, что эти анализы значат. Как, например, сдача Вами мочи, кала и крови на анализ в ближайшую лабораторию, НЕ ДЕЛАЕТ ВАС ВРАЧЕМ, так и сдача масел на анализы не делает кого либо специалистом по износу тойотовских двигателей.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

сдача Вами мочи, кала и крови на анализ в ближайшую лабораторию, НЕ ДЕЛАЕТ ВАС ВРАЧЕМ, так и сдача масел на анализы не делает кого либо специалистом по износу тойотовских двигателей.
Ну так какого-же ...  ты нам тут тогда "бла-бла" про свои 30 т.км пробега если ты не специалист (по твоей логике), ты читай свой Букварь, а мы будем читать свой....  8D
Многие клубни тут давно уже поняли, что ты уйоропеец..... ;)

ПыСы: а насчет анализов зря ты так, я при своей болячке в анализах разбираюсь не хуже докторов, они даже сами удивляются этому:-[

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Таки нашёл расширенную во Франции за доп. плату по формуле 3+1, 3+2, 3+3. Но в любом случае, при самой дорогой расширенной 3+3 - ограничение пробега в 200 000...
У меня без ограничения. +3 нет. Точнее 5 лет назад, когда покупал, не было. Сама книжка расширенной гарантии с поминаниеи всех евросоюзовских стран списком. Могу посмотреть, но не думаю, что в ней Франция отсутствует или с особыми огнаничениями.
Видно Латвия - особый район Европы, с отдельными привилегиями, отличающийся от другой Европы, такой как Франция, или Россия.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я че то читал, читал) и пропустил какое масло то zlt заливает?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Видно Латвия - особый район Европы, с отдельными привилегиями, отличающийся от другой Европы
Это как в медицине (коли zlt ее затронул): есть больные, есть здоровые, а есть не до обследованные, так Латвия к последним относится.... 8D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дилер на TO льет Mobil 0w30 бочковое.  Топливо теперь уже быший Statoil, если дома. В дороге любое, но чаще по старой памяти Shell.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дилер на TO льет Mobil 0w30 бочковое.
А чего не лукойловское? Ты же нам тут нахваливал, какое топливо от лукойла качественное и хорошее.... icon_acute7

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А чего не лукойловское? Ты же нам тут нахваливал, какое топливо от лукойла качественное и хорошее.... icon_acute7
Не нахваливал. Не придумывете. Лукойлом, не имеяя никаких предубеждений, несколько раз заправлялся, поскольку сеть заправок у них достаточно развита. Никаких проблем, как и ожидалось.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не нахваливал. Не придумывете.
Я же не зря пишу, что ты тут "бла-бла"... icon_acute7

Вот такая она Европа, кроме всего прочего массово ездящая на российской солярке - более 60% российской солярки идет на экспорт

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не нахваливал. Не придумывете.
Я же не зря пишу, что ты тут "бла-бла"... icon_acute7

Вот такая она Европа, кроме всего прочего массово ездящая на российской солярке - более 60% российской солярки идет на экспорт
Хватит, ОЧЕНЬ мягко говоря, п..Предупреждение за мат!..ть. Где здесь Лукойл? Где "нахваливал"? А Европа действительно ездит на российской солярке. 60% экспорта это официальные росийские данные. Тот же поминаемый мной Statoil в латвии это российская солярка неведомого мне происхождения забодяженая несколькими "фирменными" добавками. Не говоря уже о более мелких сетях и чисто российской соляке в приграничных районах. У меня, пожалуй, тут только Neste пальцы гнет, что танкерами свою возит. Остальная это российская, польская из литвы из российкой нефти и белорусская.