То есть Вы считаете, что наши условия эксплуатации такие же, как и в пустыне у арабов?
Наши условия могут быть как хуже, так и лучше чем у них.
Ну нельзя приравнивать условия эксплуатации на территории всей России, они диаметрально разные в разных регионах. Так же как и про арабские страны, там многие и не видели пустыни. Если я передвигаюсь спокойно, по трассе, без пыли, без нагрузки и прицепа, то могу менять масло и с увеличенным интервалом или наоборот. Кто заставляет вас сливать свежее масло? На оил клубе есть много методик определения состояния масла, например капельный тест и тд.
Вот именно.
Я считаю, что для подавляющего большинства жителей наших городов условия для смены масла 10тыс в полне.
Наверняка многие бывали в гейропах. Что там, пробок нет? Летом в этих прибрежных городках пыли - пипец! Зимы не хуже есть, а то и мы отдыхаем даже. Альп у нас много?
Ну где, например, в Мск, Челябе, Хабаре, Омске или у нас в Нижнем условия хуже? Почему в мануале нет 15тык? Зато есть 5тык!
Всё просто: жадность российского представительства.
Lara, да не может быть! (я про лекарства). У нас же правительство борется нещадно с всякими жуликами!
А вообще-то я в этой стране живу. И, в принципе, врачи есть знакомые - в курсе.