'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лишние КГ...  (Прочитано 106562 раз)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Лишние КГ...
« Ответ #60 : 11 09 2012, 19:31:09 »

Рассмотрим продукты, сжигающие жир на животе, предназначенные для завтрака:
 1. Овес. Овсяная каша богата клетчаткой, которая нормализует уровень сахара в крови из-за медленного высвобождения энергии. Она снижает уровень холестерина и помогает избавиться от плохих жирных кислот. Очень полезно есть овсяную кашу с молоком (кальций в молоке выступает хорошим средством для запуска метаболизма).
 2. Яйца – идеальный способ начать свой день (в нем только 75 калорий). Холин – вещество, которое содержится в яичном желтке, может помочь в потере жира.
 3. Зеленый чай, согласно исследованиям диетологов, повышает обменные процессы благодаря фитохимическим соединениям (катехинам), которые работают аналогично кофеину, но в отличие от него не возникает учащенного сердцебиения.
 На закуску

В течение дня очень важно следить за доставкой в организм питательных веществ. Итак, какие же это полезные закуски:
 1. Фрукты (ягоды, арбуз, виноград, груши, яблоки) прекрасно подойдут для перекусов. Они создают ощущение сытости. В них мало калорий.
 2. Овощи (морковь, сырой редис, кабачок) содержат мало калорий и много питательных веществ. Кабачковые оладьи – прекрасный вариант для обеда.
 3. Сырой или жареный миндаль (можно с медом) – настоящее лакомство для сладкоежек. Такая закуска предотвращает голод в течение длительного времени. Но можно есть не больше горстки, потому что орехи очень калорийны.
 4. Попкорн (если высыпать его в большую миску) может показаться большой порцией вкусняшки. Не стоит его приправлять сахаром или солью. В нем не очень много калорий, но много волокна.
 На обед

Обед должен быть основным источником энергии на целый день, а не ужин. Можно выбрать что-то из следующих продуктов:
 1. Сыр «Тофу» - нетрадиционный источник белка. Исследователи из университета Иллинойса считают тофу низкокалорийным вегетарианским источником белка, повышающим обмен веществ. Рекомендуется избегать обработанных соевых продуктов.
 2. Курица – хороший источник энергии для работы мышц. Можно есть в жареном виде, но выбирать белое мясо без кожицы. Салат из свежих овощей с курицей и сыром – прекрасный и сытный обед.
 3. Салат из шпината, яиц и курицы – источник витаминов на весь день. В качестве заправки можно взять нежирную сметану или оливковое масло.
 4. Эксперты говорят, что самый прекрасный выбор для обеда суп, который может быть супом-пюре, супом-кремом или с прозрачным бульоном. Главное, добавить больше питательных веществ, заменив говяжий бульон томатным соком или нежирным молоком. Суп гарантирует ощущение сытости на несколько часов.
 На ужин

Продукты:
 1. Любое мясо (желательно брать филе).
 2. Бобы. По словам спортивного диетолога Лесли Бончи, фасоль – это тройная польза из белка, жира и углеводов.
 3. Лебеда станет прекрасной приправой для блюд. В ней содержится клетчатка, белок и такие питательные вещества, как цинк, железо и витамин E.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #61 : 11 09 2012, 19:46:59 »

уговорила) уже 2 дня завтракаю) правда в сне потерял)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #62 : 11 09 2012, 19:53:26 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 11 09 2012, 20:42:10 »

Одна я что ли поправляюсь от овсяной каши, когда начинаю ее утром кушать на завтрак?

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 12 09 2012, 03:22:15 »

Одна я что ли поправляюсь от овсяной каши, когда начинаю ее утром кушать на завтрак?
а я не только ей завтракаю)))) у меня норм и минус на ней...у меня на воде...а у тебя на молоке? :-[

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 12 09 2012, 03:23:45 »

уговорила) уже 2 дня завтракаю) правда в сне потерял)
продолжай в том же духе yes
а со сном...а сколько ты спишь? 8D

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #66 : 12 09 2012, 05:27:22 »

а я не только ей завтракаю)))) у меня норм и минус на ней...у меня на воде...а у тебя на молоке? :-[
а польза для организма только от натур овсяной каши, а не от всякие быстров и т п.  А еще кто ест эту кашу дольше будет выглядеть молодым, там какие то в-ва, кт помогают вырабатывать коллаген.

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 12 09 2012, 08:09:41 »

На воде. Просто наверно все таки она не подходит моему организму

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 12 09 2012, 08:11:49 »

На воде. Просто наверно все таки она не подходит моему организму
icon_crazy2 наверно, другие кашки попробуй ;) а вообще фрукты и овощи тема, ну и мясцо нежирное  :-[

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #69 : 12 09 2012, 08:12:36 »

Мария-Тигра, а еще рыпка, хоть ты ее и не любишь))))