жрет много!, а так тачка класс!))
Я долгое время наблюдал за собой и зделал вывод что если парит расход значит не дорос до этой тачки. Говтов даже на 40 лиров, лишь бы получать от этого удовольсвие
e author=Алексей Иванов link=topic=99452.msg3813385#msg3813385 date=1392353936]
жрет много!, а так тачка класс!))
Я долгое время наблюдал за собой и зделал вывод что если парит расход значит не дорос до этой тачки. Говтов даже на 40 лиров, лишь бы получать от этого удовольсвие
[/quote]
согласен на все 100!!!!!! Прошел через это!!! С момента покупки 200 дизель, всегда засматривался на Лекаря 570 и также думал "хочу", но налог и расход в 25л. Отпугивал очень! !! Ездим да ездим, зачем переплачивать!???И когда я сел в 570 и проехал на нем 150 км, город и трасса понял, что 40000 в год на налог я найду, и заправляю я его бензином с таким расходом!))))))) Что в итоге и произошло!! Пол года и мечта сбылась!!! Карета-огонь!!!!!!! Я знаю за что плачу!!!! Всем после 200 советую пересесть на 570, т.к это просто другая абсолютно машина с сохранением надежности и рентабельности на рынке!!!! Кто знает тот поймет!!!!! И, кстати, мои пробеги 100 -130 км. в день. Единственный минус 570 дорестайла (у меня 2010г)- маленький бак!!!!! А про расход у меня такая песня:
ДизелЁк жрал 14-16 в смешанном цикле (60%трасса, 40% город) Евросоляры по цене прим 36.00р. В итоге с моим пробегом в месяц у меня на 200 уходило от 16000 до 18000 это прим. С покупкой 570 и его аппетитом в 20 л.при моем цикле карман с чеками в первый месяц ушло 18500 +пол бака в машине При цене за бенз 29.20 (АИ 92)!!!!! Сейчас заправляю по 30.40 за литр и понимаю, что карман примерно такой же как в то время на 200 дизель, а от автомобиля ты просто в восторге!!!! Мотор 5.7 и гидра творит чудеса!!!!! 4 месяца катаю и пока о другой машины даже не думаю!!!!!!
[/quote]
Я тоже искренне рад за Вас!
Но не могу не отметить, что автомобили с примерно одинаковой ценой(в США 200-ка с 5.7 - остальная комплектация, как в РФ) не могут быть
просто другая абсолютно машина(ц) банально по законам капиталистического рынка
- это значится раз
Дваз: и опять рад за Вас
гидра творит чудеса!!!!(ц)- ибо мир для нас состоит из на 10% реальности и на 90% из того, как мы к этой реальности относимся - в тех же САСШ при ~одинаковой цене на автомобильчики с гидрой и КДСС народ голосует своим кровным баксом за КДСС
И в догонку триз
Я знаю за что плачу!!!!(ц) - я тоже знаю за что - за кубики таможне
ЗЫ
бенз 29.20 (АИ 92)!!!!! -
- купив золотую ложку экономите на щах(ц)?