'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 247501 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Угу. Как это у Пелевина: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах  ;D

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

Модератор! Да уймите Вы этих двух неуёмных! Тут что? Разборки у кого лучшее мнение?
Противно читать...давайте по делу и по теме....
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

KPD56, браво(((! Зачем тогда мы здесь общаемся? Тема как раз о сравнении, многим это интересно, сам тоже до 200ки считал, что разница между 200м и 570м такая же как и между 100 и 470м, но разница между 200-570 оказалась гораздо значимее, в десятки раз - понимаете или нет, если нет, то хотя бы не надо мне делать замечания и ....!!! >:D
Каких Вам людей жаль, о чём Вы, проснитесь - это не цирк, а форум джиперский!))))
 Никто парком не красуется, а если Вы это заметили, то это значит Ваша слабость и больше не чья. Да, мой электрик сделал гидро подвеску 470го Лексуса так, что больше года не было ни одной вообще проблемы, хотя и в болота лазил, и в говна тоже - чего Вы хотите, не понимаю, докопаться решили, идите и к столбу ...!))))
  Уважаемый Президент, есть предложение закрыть форум и всем по домам!))))  pif

Игорь78, Вот и я о том же. Хотите сравнивать машины- сравнивайте. Но создается такое впечатление, что Вы пишите свои посты лишь для самолюбования.  newrus
Ваше личное субъективное мнение нет желания слушать, тему ветки читайте и не нарушайте правила форума!!! Неужели не понимаете, что данная ветка не является урной для приёма отрицательной энергии, Вы не туда попали! Идите с миром!!!

Совершенно с Вами согласен, что данная ветка никоим образом не является урной для сброса как негатива, так и никому не нужной информации, ввиде вашего очередного бахвальства.
Поверьте - всем абсолютно наплевать на Ваших телочек и уж тем более на их количество. Думаю многим все равно, сколько у Вас было машин. Тем более, что эту информацию, Вы выкладываете во всех без разбора постах.
В психологии это называется синдромом самоутверждения.

Если человек в споре говорит сколько и каких авто у него было, то это я воспринимаю не как бахвальство а как факт что он знает о чем говорит не по наслышке. А если это воспринимается как бахвальство то у каждого свои комплексы.

cars07

• Гость

KPD56, браво(((! Зачем тогда мы здесь общаемся? Тема как раз о сравнении, многим это интересно, сам тоже до 200ки считал, что разница между 200м и 570м такая же как и между 100 и 470м, но разница между 200-570 оказалась гораздо значимее, в десятки раз - понимаете или нет, если нет, то хотя бы не надо мне делать замечания и ....!!! >:D
Каких Вам людей жаль, о чём Вы, проснитесь - это не цирк, а форум джиперский!))))
 Никто парком не красуется, а если Вы это заметили, то это значит Ваша слабость и больше не чья. Да, мой электрик сделал гидро подвеску 470го Лексуса так, что больше года не было ни одной вообще проблемы, хотя и в болота лазил, и в говна тоже - чего Вы хотите, не понимаю, докопаться решили, идите и к столбу ...!))))
  Уважаемый Президент, есть предложение закрыть форум и всем по домам!))))  pif

Игорь78, Вот и я о том же. Хотите сравнивать машины- сравнивайте. Но создается такое впечатление, что Вы пишите свои посты лишь для самолюбования.  newrus
^-^

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Во, придумал как правильно, коротко и ёмко, но объёмно можно высказать сравнение Ленд Крузер 200 и Лексус LX570 - когда на руках часы Омега и Бреге! Вроде как точность хода и надёжность, где-то рядом, но, когда на руках Бреге, то и настроение и состояние души Брегевское, но никак не Омеговское!)))  icon_friends
Для меня такое сравнение ни о чём не говорит (имею в виду часы). И вообще, считаю дорогие часы не более чем понтами и способом показать, сколько ты можешь на эти понты потратить денег. Машина совсем другое дело
А я считаю что пример с часами это только образная попытка передать свои ощущения а цитата из Пелевина тут "ни к селу ни к городу" а попытка укусить. И чего набросились на Игоря78, спорьте по существу и не цепляйтесь к словам а то уходим в другую сторону. Хотя это тоже придает живости и красок диалогу. 

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Пилевина тоже не читал,но поддерживаю-запретить их обсуждение и распространение в СССР)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Подпишусь что ль... почитаю 8)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно, что хвастаться, вроде и так всё просто шикарно, причём пожизненно - грехов ооочень мало, добра сотварил тоже не ооочень мало, живу, наслаждаюсь и тварю, причём, живу по законам гораздо жёстким, чем Конституция РФ, Библия и УК!) Кто понимает - хорошо, кто не понимает - тоже не плохо!)))  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно, если кому всё равно какие часы у него на руках, какой ствол (официальный!))) у него в сейфе, то ему всё равно и какая машинка, 200ка для таковых - это как для других космический корабль и даже летающая тарелЪка, а таковым!))) Думать и творить как толпа и масссы - это не наш удел!))))  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

Игорь78! мне в часах важнее всего функциональность и надежность, поэтому в часах, которые стоят больше 2000 бакинских, я не вижу смысла. ))) При этом ты прав про толпу. И всё же человек - социальное существо, пусть не толпа, но компания у него просто обязана быть! Иначе у него снесет крышу. Мы тут и есть компания людей, которых объединяет TOYOTA. Пишем, обсуждаем, спорим....Но мы не толпа