'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 234212 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстаьи, Игорь78, помнится Вы взяли вместо рестайлинговой 200-ки уцененную <Юбилейку> - Лексус-то хоть теперь рестайлинговый или тоже прошлогодний?
Уценённый и прошлогодний, но новый))) Купил чуть дороже 200го!)))
Никогда не понимал людей, делающих не самые дешевые покупки, и при этом экономящих на спичках.

Не считаю, что дорестайл 570 это экономия на спичках - это провереный временем достойный аппарат, к тому же абсолютно новый!
Всё верно, тем более, когда разница между 200 и 570 не существенная получается, а на сэкономленные деньги можно купить аж новую какую нибудь маааленькую, но иномарочку!   icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят кто скажет, есть шансы взять рестайл сходу без очереди и без переплаты манагерам? То есть с очередью все по прежнему или рынок насытился?

В Нижнем Новгороде _toyotann.ru в наличии:

ОД Юг
LC 200 Люкс 4,5 л(дизель)/ 235 л.с. АКПП черный 2012 3 298 000,00р.
LC 200 Люкс 4,6 л(бензин)/ 309 л.с. АКПП черный 2012 3 322 000,00р.
LC 200 Люкс 4,5 л.(дизель)/ 235 л.с. АКПП белый пеламутр 2012 3 312 000,00р

ОД Центр
LC 200 Люкс (бензин) черный 2012 3 322 000,00
LC 200 Люкс (дизель) серебро 2012 3 298 000,00
LC 200 Элеганс (дизель) пепельно-серый 2012 3 178 000,00
LC 200 Элеганс (дизель) черный 2012 3 178 000,00

То есть все таки насытился, ето гуд.!

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Кстаьи, Игорь78, помнится Вы взяли вместо рестайлинговой 200-ки уцененную <Юбилейку> - Лексус-то хоть теперь рестайлинговый или тоже прошлогодний?
Никогда не понимал людей, делающих не самые дешевые покупки, и при этом экономящих на спичках.

Не считаю, что дорестайл 570 это экономия на спичках - это провереный временем достойный аппарат, к тому же абсолютно новый!
На сегодняшний день у Игоря78 - это годовалый устаревшей модификации аппарат  ;D

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сечас меня засмеют, а можети словесно от@#@чат, но напишу: вроде берут моего прадоса, стою перед выбором ЛК200- рестайл, RRS-
дизель 245 лс, ауди Allroad A6 -дизель 233лс. Машины не на каждый день, а  изредка по месту т.к. есть служебная
 и пару раз в году в отпуск на 3-5 тыс км и в отпуске под 10 тыс км. Про локацию мою можно мне не говорить сам понимаю(, но что то хочется. ЛК200 стоит как запасной железный вариант, если ни один из остальных не убедит в своей надежности. Интернет курил все видел что пишут, хочу все же спросить у клубней

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На сегодняшний день у Игоря78 - это годовалый устаревшей модификации аппарат  ;D
Всё правильно, меньше будут угонщики охотиться, меньше глазетьбудут и завидовать тоже, вот чуть выше примэр - это только касательно второй части!))) icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сечас меня засмеют, а можети словесно от@#@чат, но напишу: вроде берут моего прадоса, стою перед выбором ЛК200- рестайл, RRS-
дизель 245 лс, ауди Allroad A6 -дизель 233лс. Машины не на каждый день, а  изредка по месту т.к. есть служебная
 и пару раз в году в отпуск на 3-5 тыс км и в отпуске под 10 тыс км. Про локацию мою можно мне не говорить сам понимаю(, но что то хочется. ЛК200 стоит как запасной железный вариант, если ни один из остальных не убедит в своей надежности. Интернет курил все видел что пишут, хочу все же спросить у клубней
Имеется опыт эксплуатации Ренж Ровер Вог дизель и Суперчардж, второе и сейчас есть - крайне не рэкомендую, тем более, если спорт! 200ка - провал Тойоты, не только я считаю, что подтверждают ценники и продажы по сбросовой цене ранее любимых и безотрывных Крузёров! 100и никто и не продавал, все ждали, чтобы кто-то выставил на продажу, а 200ки - не так, и не спроста! Рекомендую, две машинки, которые стоят того и не так падают в цене: 1. Прадо; 2. LX570! Сегодня всё остальное одноразовая хэрня!!!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

200 ку тоже хочу дизельную. В 460-м сидел, да отделка впечатляет, но ограничение в 175 км/ч  на V8 и при этом конский налог, заставили посмотреть в сторону 200 ки
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

200 ку тоже хочу дизельную. В 460-м сидел, да отделка впечатляет, но ограничение в 175 км/ч  на V8 и при этом конский налог, заставили посмотреть в сторону 200 ки
Ограничитель можно снять, а налооог - дело тонкое Петруха!)))  icon_friends

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Игорь78, ты рестайл взял? Фото буит?
Iron like a Lion in Zion

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не рестайл, денег жалко, да и особого смысла не вижу! Фото пока только воот такое, а позже сделаю, уже на новых дисках R20!