Сечас меня засмеют, а можети словесно от@#@чат, но напишу: вроде берут моего прадоса, стою перед выбором ЛК200- рестайл, RRS-
дизель 245 лс, ауди Allroad A6 -дизель 233лс. Машины не на каждый день, а изредка по месту т.к. есть служебная
и пару раз в году в отпуск на 3-5 тыс км и в отпуске под 10 тыс км. Про локацию мою можно мне не говорить сам понимаю(, но что то хочется. ЛК200 стоит как запасной железный вариант, если ни один из остальных не убедит в своей надежности. Интернет курил все видел что пишут, хочу все же спросить у клубней
Имеется опыт эксплуатации Ренж Ровер Вог дизель и Суперчардж, второе и сейчас есть - крайне не рэкомендую, тем более, если спорт! 200ка - провал Тойоты, не только я считаю, что подтверждают ценники и продажы по сбросовой цене ранее любимых и безотрывных Крузёров! 100и никто и не продавал, все ждали, чтобы кто-то выставил на продажу, а 200ки - не так, и не спроста! Рекомендую, две машинки, которые стоят того и не так падают в цене: 1. Прадо; 2. LX570! Сегодня всё остальное одноразовая хэрня!!!
прадо рядом не стоял с 200-м, лекс - это конечно лекс, но и цена и эксплуатация и т.д....имхо)))
Прадо по размеру меньше, а точнее идеально рассчитанный конструктивно автомобиль, я имею виду управляемость, ход, устойчивость, торможение! Ребята без обид, сам погонял на 200ке, первое о чём подумал, когда выехал из салона - грузовой автомобиль, как же я этого не замечал на 100ке, но опять же плюсы свои конечно же имеются, я то о минусах только пишу!