'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 245336 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Эдуард, здорово. Зачетный авто, поздравляю от всей души)))

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь78, РРС чем не нравится, ломучий?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Хрен его знает, шило на мыло обмен. Думаю, если менять бенз на бенз, то мож и есть смысл, если дизель на бенз - потом жалеть будешь.. По сути это один и тот-же автомобиль, ну комплектация чуть получше, ну внешне чуть поинтереснее, ну может чуть попонтовее. По мне так те-же яйца, только в профиль. Я особой разницы в шумке и комфорте не прочувствовал (570-й брал покататься), да и салон особо не воткнул. Так, пожал плечами, сел в свой 200-й и перестал смотреть в сторону 570-го. Это мое мнение, мож я чего-то не понимаю? :)
И еще один момент: коснись продать, что быстрее уйдет, дизельная 200 или 570? Ну и про потери при последующей продаже не забываем..

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ломучий и ликвидность низкая. Едет очень даже ничего, в салоне комфортно имхо
Но вчера пока ТО проходил, посидел в 200 ке, и понял, что наверное это все же мое =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вы путаете 200ку с 100й - это две большие разницы!!! 200ки посмотрите сколько стоят, их не продать и даже избавиться то тяжело, рейтинг Б/У 200ки стал схож с рейтингом Б/У БМВ Х5, а 100ки Б/У уходили как горячие перожки в блокадном Петербурге!) Дизельная 200ка меня разочаровала, по трассе расход 13,5л, а LX570 - 12,5-13л, по городу 200ка - 17-21л, а LX570 - 21-27л, за то на Лексусе пофигу мороз, не замёрзнешь и не боишься грязных нефтемагнатов наших торгующих таким же грязным топливом как их души!))) А разницу в налоне 30-35тыс руб в год, уж как нибудь найду, чтобы оплатить! Один из не многих радостей в жизни - это наши кони, ещё не хватало, чтобы и на этом сжиматься!  :)  Лично для меня и не только л- для меня, разница между LX570 и 200кой - пропасть! Всё верно, если разницу человек не замечает, то ему не надо брать 570ый - это факт! Пример то правильный: один чувствует разницу давлении в шинах даже 0,1кг/см2, второй едет на спущенном колесе и наслаждается, а третий и во все танкист - едет на спущенном колесе, оставляя за собой дымовой завес от горящего колеса и ему хоть бы хэр!)))
 Весь сказ о том, что каждому своё!  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ломучий и ликвидность низкая. Едет очень даже ничего, в салоне комфортно имхо
Но вчера пока ТО проходил, посидел в 200 ке, и понял, что наверное это все же мое =)
Подтверждаю всё, кроме: при управлении Ренжов чувствется их жидкая, слабая и хлюпкая подвеска, для меня это ооочень не комфортно, хочется ощущать запас прочности, который ощущаю на Крузёрах и LX; братишка, сидеть в авто и управлять им, а ещё эксплутировать и ездить на дальняк - это совсем разные критерии!!!)))  icon_friends  Лично сам, 200ку вижу только для постройки и джипинга, японосуки не зря её поставляют к нам с задранным задом, с апасом загрузки до 600кг груза, вот почему именно наши 200ки не управляемые КОРОВЫ!!! Братцы, простите, но вас то не задел, самому обидно за Крузёр - изуродовали, инвалида какого то сконструировали эти японосуки,  ну это всё по сравнению с 100кой, Прадо и LXами, никак это сравнение не касается всяких там ниссан, ленд ровер и т.д. по списку!!!  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь78, это Вы залезли в темку, к которой ни пришей, ни пристегни. ;D
Нет вопросов, виноват - соскакиваю!)))  :)
Прошу прощения, что опять 25, обратилась братва, вот и ответил!)))  icon_friends

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

вот про что, про что, а про управляемость 200-м могу поспорить, ибо на прадосе по тассе больше 120 км/ч уже страшновато, а на 200-м и 200 км/ч идешь не в напряг

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну да, ну да. Эйфория скоро пройдет, и останутся только светлые воспоминания о дизельной 200-ке.. ;)
 С 100-й я не путаю, да и не было у меня её никогда.
 Сейчас все машины хуже продаваться стали, кризис, да и слишком их много стало. Кароч, я вас поздравляю с приобретением 570, но свое мнение не меняю. icon_acute7 

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот про что, про что, а про управляемость 200-м могу поспорить, ибо на прадосе по тассе больше 120 км/ч уже страшновато, а на 200-м и 200 км/ч идешь не в напряг
Да, по трассе 200ка король трассы, но Прадо не на много хуже, а LX лучше! При экстренном торможении Праду ещё можно остановить не накладывая в штаны до 140-150км/ч, а 200 и 570 - лучше не останавливать и даже не пытаться, а выбрать направление, где можно пролететь с меньшими потериями!))) 570ый за счёт гидро подвески тормозит получше, чем 200ка,но всё равно гавно, а не тормоза! При скорости 110-140ким/ч все три машинки примерно одинаково гавняно тормозят, но 200ка из этих трёх джипов тормозит хуже всех, тормоза 200 - это атассс, лучше катапультироваться, если что не так!))) Больше 110-140км/ч сейчас и смысла нет вообще гонять, камер по трассам больше, чем на всём Останкино!))) icon_friends