'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 245537 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

BabbyS, подсказка для Вас: иногда лучше жевать, чем говорить, тем более, если - не объективно!  :)   icon_friends
Уже давно даже в среде дошколят считается моветоном говорить на жвачном слогане  ;D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Сечас меня засмеют, а можети словесно от@#@чат, но напишу: вроде берут моего прадоса, стою перед выбором ЛК200- рестайл, RRS-
дизель 245 лс, ауди Allroad A6 -дизель 233лс. Машины не на каждый день, а  изредка по месту т.к. есть служебная
 и пару раз в году в отпуск на 3-5 тыс км и в отпуске под 10 тыс км. Про локацию мою можно мне не говорить сам понимаю(, но что то хочется. ЛК200 стоит как запасной железный вариант, если ни один из остальных не убедит в своей надежности. Интернет курил все видел что пишут, хочу все же спросить у клубней
Имеется опыт эксплуатации Ренж Ровер Вог дизель и Суперчардж, второе и сейчас есть - крайне не рэкомендую, тем более, если спорт! 200ка - провал Тойоты, не только я считаю, что подтверждают ценники и продажы по сбросовой цене ранее любимых и безотрывных Крузёров! 100и никто и не продавал, все ждали, чтобы кто-то выставил на продажу, а 200ки - не так, и не спроста! Рекомендую, две машинки, которые стоят того и не так падают в цене: 1. Прадо; 2. LX570! Сегодня всё остальное одноразовая хэрня!!!

прадо рядом не стоял с 200-м, лекс - это конечно лекс, но и цена и эксплуатация и т.д....имхо)))
Прадо по размеру меньше, а точнее идеально рассчитанный конструктивно автомобиль, я имею виду управляемость, ход, устойчивость, торможение! Ребята без обид, сам погонял на 200ке, первое о чём подумал, когда выехал из салона - грузовой автомобиль, как же я этого не замечал на 100ке, но опять же плюсы свои конечно же имеются, я то о минусах только пишу!  icon_friends
Про устойчивость тонкого и высокого автомобильчика улыбнуло.
ЗЫ Да и, Игорь78, Вы уж извините, но Ваши опусы в темке про рестайлинговую машинку сильно смахивают на комплекс неполноценности - т.к. у Вас и 200-ка и 570-й старые дорестайлинговые  ;D
   Про устаревший 570-ый это вы через чур! Эта машина до сих пор не досягаема для конкурентов по комфорту и надежности! А задние фары даже получше рестайлинговых смотрятся!

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну да, ну да. Эйфория скоро пройдет, и останутся только светлые воспоминания о дизельной 200-ке.. ;)
 С 100-й я не путаю, да и не было у меня её никогда.
 Сейчас все машины хуже продаваться стали, кризис, да и слишком их много стало. Кароч, я вас поздравляю с приобретением 570, но свое мнение не меняю. icon_acute7
Эйфория была до 15й, а может 20й машинки, сейчас уже кураж не тот, ни то, чтобы эйфория!))) .....

Да уж, не тот. Это, брат, возрастное. А чо делать, уже и руки не те, и ноги, да и встаёт медленнее  :-[
Дааа, брат, раньше член поднимался, а теперь - давление!)))   ;D   icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пару дней назад тоже пересел с дизельной 200-ки на 570-го. Особой разницы не заметил.
Поздравляю!  ^-^
реально разницы нет или ещё не прочуствовал?
Напишу коротко, не сердитесь! Хотел по началу рестайл, хотел-хотэл, а потом купил на 570го! Но хочу поделиться и посоветовать всем - разница, как между фордом и Мерсом!!! Рэкомендую, тащусь как от классной тёлочки!!!  :)
Пару дней назад тоже пересел с дизельной 200-ки на 570-го. Особой разницы не заметил.
  ты наверное не на 570 пересел не может быть что разницы нет !  я понимаю вашу любовь к дизельной 200 но 570 это другая машина и другой уровень.
Исправил смысл коммента, я именно это и имел виду!)

Сегодня доехал до Белгорода. Еще раз повторюсь, особой разницы нет. 570 сильнее кренится в поворотах. Стыки с дороги так же передаются в салон, ну может немного мягче. Напрягает высокая тональность двигателя при обгонах. Дизельная 200ка мне казалось уверенней разгонялась.
В 570м немного удобней сиденья, чуть легче руль. Да еще и шилдик понтовей)).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю!  ^-^
реально разницы нет или ещё не прочуствовал?
Напишу коротко, не сердитесь! Хотел по началу рестайл, хотел-хотэл, а потом купил на 570го! Но хочу поделиться и посоветовать всем - разница, как между фордом и Мерсом!!! Рэкомендую, тащусь как от классной тёлочки!!!  :)
  ты наверное не на 570 пересел не может быть что разницы нет !  я понимаю вашу любовь к дизельной 200 но 570 это другая машина и другой уровень.
Исправил смысл коммента, я именно это и имел виду!)

Сегодня доехал до Белгорода. Еще раз повторюсь, особой разницы нет. 570 сильнее кренится в поворотах. Стыки с дороги так же передаются в салон, ну может немного мягче. Напрягает высокая тональность двигателя при обгонах. Дизельная 200ка мне казалось уверенней разгонялась.
В 570м немного удобней сиденья, чуть легче руль. Да еще и шилдик понтовей)).
Это тоже самое, что и сказать - вода сухая или самый белый цвет - это чёрный! Ну совсем то так не догично и не объективно то нельзя, я же не продаю свой Лексус, а мы здесь просто пытаемся сравнить эти две модели, но всё же давайте придерживаться хотя бы к элементарной логике!!!)  ok
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

..а мы здесь просто пытаемся сравнить эти две модели, ...
А скакого буя Вы решили заняться сравнением дорестайлинговых 200-ки и 570-го в темке Рестайлинг Land Cruiser 200 2012 года

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

..а мы здесь просто пытаемся сравнить эти две модели, ...
А скакого буя Вы решили заняться сравнением дорестайлинговых 200-ки и 570-го в темке Рестайлинг Land Cruiser 200 2012 года
Сравнивать начали лично Вы, я писал по теме - высказывая личное мнение по поводу 200ки, а рестайл кроме цветной попы и сверкающей мордочки больше почти ничем и не отличается, а ещё - люка нет в рестайле!) Разве я, как член клуба не имею высказать об отрицательных качествах 200ки - пусть народ знает все за и против, Вы то чего переживаете или пытаетесь препьятствовать моим высказываниям - не любите правду или что?!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

, я писал по теме - ..

Игорь78
Джипер на уровне фанатизма!
Полковник

Re: Рестайлинг Land Cruiser 200 2012 года

« Ответ #4856 : 05 09 2012, 20:33:25 »

--------------------------------------------------------------------------------

Напишу коротко, не сердитесь! Хотел по началу рестайл, хотел-хотэл, а потом купил на 570го! Но хочу поделиться и посоветовать всем - разница, как между фордом и Мерсом!!! Рэкомендую, тащусь как от классной тёлочки!!! 

В каком месте Вы писали по теме топика?

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не пойму о чём ты! Всё верно там написано, что не нравится?)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Не пойму о чём ты!
Да я догадываюсь, что некоторые вещи даются Вам с трудом - ещё раз  ;D - я о том, что эта тема о рестайлинговом автомобильчике, которого у Вас нет(что 200-ки, что 570-го), а не о дорестайлинговом старье. Андестуд?