'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 251433 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну да, ну да. Эйфория скоро пройдет, и останутся только светлые воспоминания о дизельной 200-ке.. ;)
 С 100-й я не путаю, да и не было у меня её никогда.
 Сейчас все машины хуже продаваться стали, кризис, да и слишком их много стало. Кароч, я вас поздравляю с приобретением 570, но свое мнение не меняю. icon_acute7
Эйфория была до 15й, а может 20й машинки, сейчас уже кураж не тот, ни то, чтобы эйфория!)))
Дефчонки, не читать!!! Новый автомобиль уже стал сравнимо с женщиной, которая хочэт, а ты думаешь, а надо ли мне это)!)))
 200ку хотел уже продать через дней 15, после того как обкатал и начал зажигать не спеша, и продал через 3,5мес, а на 570 езжу уже 3 мес., а никак не могу снять наслаждение, опять же сравню с женщиной: бывает же, переспал и думаешь как А. Чехов(после первой брачной ночи он напиал всего два слово: НЕ ОНО!)), а бывает же, когда, чем больше любишь её, тем больше хочэшЪ!!!)))  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Прошу прощения, что опять 25, обратилась братва, вот и ответил!)))

Расслабьтесь - почитать как видит этот мир альтернативноодаренный бывает интересно.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прошу прощения, что опять 25, обратилась братва, вот и ответил!)))

Расслабьтесь - почитать как видит этот мир альтернативноодаренный бывает интересно.
Может и так, но уверенно не пойду с толпой, если уверен, что я прав!)))
Вот смотрите на auto.ru: Б/У 200х продаётся - 804шт; 150 Прадо - 466шт; 100х - 580шт; 120 Прадо - 919!
 Подумайте хорошо, вздумайтесь, прежде, чем ответить и учтите, что всему оценка - это статистика:
 я альтернативноодаренный или Вы?!)))))))))))))))  ;D
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BabbyS, подсказка для Вас: иногда лучше жевать, чем говорить, тем более, если - не объективно!  :)   icon_friends

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

может ошибаюсь, но если бы 200-ка была бенз 5,7, то отношение к не по всему видимо было бы другое.......)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Ещё бы статистику продаж новых авто 150 и 200-х для полноты картины за период с 2008 200-х и с 2009 15 0-х

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Ещё бы статистику продаж новых авто 150 и 200-х для полноты картины за период с 2008 200-х и с 2009 15 0-х

и еще разделить ее на денз и дизель

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

И из продающихся на авто ру убрать новые.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

может ошибаюсь, но если бы 200-ка была бенз 5,7, то отношение к не по всему видимо было бы другое.......)))
На100ящая 200ка такая(5,7л) и есть, только к нам она поставляется со старыми движками 4,7л и ещё какие то ... страны, так же 4,0л ОАЭ и т.д.!

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну да, ну да. Эйфория скоро пройдет, и останутся только светлые воспоминания о дизельной 200-ке.. ;)
 С 100-й я не путаю, да и не было у меня её никогда.
 Сейчас все машины хуже продаваться стали, кризис, да и слишком их много стало. Кароч, я вас поздравляю с приобретением 570, но свое мнение не меняю. icon_acute7
Эйфория была до 15й, а может 20й машинки, сейчас уже кураж не тот, ни то, чтобы эйфория!))) .....

Да уж, не тот. Это, брат, возрастное. А чо делать, уже и руки не те, и ноги, да и встаёт медленнее  :-[