'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246728 раз)

GCC

• Гость

а на Суперчардже жена ездит!...  Ренж гавно

Золотые слова!!! icon_friends

;D ;D ;D  это ж надо так жену не любить  ;D ;D ;D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Продать Рэнж эа дешего жалко никто его не купит за нормальные деньги!), вот и жена ездит! Можно сказать - попадалово!

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Друг, у которого я купил 200, пересел на лх570 рестайл. Первое время плевался на подвеску, но потом привык. Правда, когда узнал, что на 200-х 2012 года добавились фишки от лекса, сказал, что зря взял лёху...
У меня определенный круг клиентов пересел с 200ки на 570ки и не одному даже в голову не приходит пересаживатся обратно на 200ки. Сколько людей, столько мнений. На заводе Лексуса даже звук закрываемой двери регламентирован. Это другой уровень качества. Но это надо быть
"гурманом" авто а не наездником.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Согласен. При чем эту разницу нужно ощущать на лимон))
Ещё один товарищ прокатился на 200-х( бензин и дизель) и на 570-м. Однозначно выбрал лекс. Пересаживался с мерса s450.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Согласен. При чем эту разницу нужно ощущать на лимон))
Ещё один товарищ прокатился на 200-х( бензин и дизель) и на 570-м. Однозначно выбрал лекс. Пересаживался с мерса s450.
Лимон..... А для чего живем? С собой "туда" ничего не унесем. Надо дышать полной грудью, если конечно есть чем, без напряга. Ща на меня набросятся.

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

Всем здрасте! Когда выбирал себе очередную машину после двух Паджериков,то сначала
выбор пал на Лексус.Рассматривался либо  GX-470,либо LX-470. Как только видел где нибудь проезжающий LX-570 восторгался этим "Творением" совершенства!(Это моё мнение и оно может не совпадать с мнениями других).Но я знал за ранее,что не потяну его покупку.Люблю я всё большое и в связи с этим взор пал на LX-470....но по истечении времени осознавал,что модель эта к сожалению уходящая...да и найти хорошего Леху-470 трудно.И тут всё больше стали появляться Крузаки-200.Смотрелся он очень привлекательно! Решил,буду брать именно 200-ку и причем бенз а не дизель.Эксплуатация дизельных Паджериков склонила однозначно, бензин!Хороший аппарат,безусловно,но конечно же без пневмы.Владею чуть больше года 200-кой,но в душе лежит LX-570.Думаю что возьму его уже следующим летом.Хотя разница в цене между ними думаю неоправданная.Вот так.
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно братцы, особенно верно то, что мы здесь, на Земле сдаём экзамены или скажем защищаем диплом, а в мир иной и надеюсь чистый, нам не дадут ничего забрать собой с Земли этой грешной, или полигона испытательного!!!)))))))  icon_friends 
 Не хотел говорить, но придётся: все узлы, редуктора, раздатки, АКПП, движки проходят тест, самого лучшего и всшего качество сборки узлы поставляются на сборочный цех "коператива"))) Лексус, а остальное по занижению бренда! Данную информацию получил от лица осведомлённого работой не только ОД, но и дистрибьютора Тойота-Лексус!  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем здрасте! Когда выбирал себе очередную машину после двух Паджериков,то сначала
выбор пал на Лексус.Рассматривался либо  GX-470,либо LX-470. Как только видел где нибудь проезжающий LX-570 восторгался этим "Творением" совершенства!(Это моё мнение и оно может не совпадать с мнениями других).Но я знал за ранее,что не потяну его покупку.Люблю я всё большое и в связи с этим взор пал на LX-470....но по истечении времени осознавал,что модель эта к сожалению уходящая...да и найти хорошего Леху-470 трудно.И тут всё больше стали появляться Крузаки-200.Смотрелся он очень привлекательно! Решил,буду брать именно 200-ку и причем бенз а не дизель.Эксплуатация дизельных Паджериков склонила однозначно, бензин!Хороший аппарат,безусловно,но конечно же без пневмы.Владею чуть больше года 200-кой,но в душе лежит LX-570.Думаю что возьму его уже следующим летом.Хотя разница в цене между ними думаю неоправданная.Вот так.
Думаю, что уже через пол года, можно будет купить не рестайлингового 570го с пробегом 15-70 тыс км за 2млн, а может и ещё меньше! Надо учесть ещё, что даже пробег 300 тыс км для любого LX ещё не причина обращения по капитальному ремонту, минимум - это 500 тыс км, если конечно не убивать технику или не нарваться на 0,01% брака!  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а на Суперчардже жена ездит!...  Ренж гавно

Золотые слова!!! icon_friends

;D ;D ;D  это ж надо так жену не любить  ;D ;D ;D
))))  ;D  и правда не люблю, она для меня не просто любима, а - Свята!!! Если захотел бы избавиться, то купил бы чег по хлеще!)))  ;D  А так, Ренж при всех минусах, а точнее - сплошных, один из самых безопасных джипов!!!

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

Думаю, что уже через пол года, можно будет купить не рестайлингового 570го с пробегом 15-70 тыс км за 2млн, а может и ещё меньше! Надо учесть ещё, что даже пробег 300 тыс км для любого LX ещё не причина обращения по капитальному ремонту, минимум - это 500 тыс км, если конечно не убивать технику или не нарваться на 0,01% брака!  icon_friends
Думаю так оно и будет,по этому твоё решение поменять 200-ку на Леху 570
одобряю и понимаю.Удачи!
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!