'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246711 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно, но чтобы оценить 200 рестайлинговый сполна и раскрыть все за и против, надо сравнительный анализ провести в том числе!)))  icon_friends
У меня юбилейка, а папы рестайл, поэтому кое-какой анализ могу провести))).
В отличии от И78-го  ;D
Вы доиграетесь, что придётся купить Ваш Рестайл!!!) ААА, во дурак, во дурак, только сейчас догадался к чему весь разговор!)))) Не-не, пока денег в запасе маловато!))))  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

У моего друга 570-ый 2011г, у меня 200-ый 2012г...Попробую провести сравнительный анализ))))
Пока по салону:
отличия очень явные: качество и элегантность, комфорт и тишина, видео-, теле-, система для второго ряда - это за 570-ым, не отнять!
Внешне:
Когда подхожу к его машине, то немного завидую регулируемой подвеске: спущенный почти на колеса Леха смотрится широченным спортКаром! И очень удобно садиться в него и выходить!
Поворотные фары тоже вещь!!!!
На ходу: прокачусь сам за рулем, тогда опишу свои ощущения.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Интересно. Есть авто в котором ну нечего критиковать?
Есть, автомобили первых лиц))))  ok
Почему? Потомучто ездят первые лица? МБ капсула, ручная сборка, усиленная подвеска, остальное все то же. Возмем Порш Панамера турбо спорт. Ну что это такое? Все железо алюминий, кроме задних крыльев и крыши,чуть задень, все менять. Для уменьшения веса? 550лс на 1,5т веса, кому нужна такая динамика и скорость на наших дорогах? Глупец, платящий 7лимонов. А задние сиденья? Всего два посадочных места из-за здоровенной консоли между ними, лутше третьего посадить.

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Капсула не нужна будет нам скорее всего), а вот отделка, оснащения и комфорт ...представляю ...!)  :o
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5

Почему? Потомучто ездят первые лица? МБ капсула, ручная сборка, усиленная подвеска, остальное все то же. Возмем Порш Панамера турбо спорт. Ну что это такое? Все железо алюминий, кроме задних крыльев и крыши,чуть задень, все менять. Для уменьшения веса? 550лс на 1,5т веса, кому нужна такая динамика и скорость на наших дорогах? Глупец, платящий 7лимонов. А задние сиденья? Всего два посадочных места из-за здоровенной консоли между ними, лутше третьего посадить.
Ну почему сразу глупец ? Если есть такие деньги, то не сильно и глупец))). Просто в выборе и эксплуатации авто у каждого свое ИМХО. Мне, например, Панамера не нравится и я ее не понимаю, мне за эти деньги из легковых лучше W221 в версиях AMG и все, больше я ничего не признаю в этих деньгах, мой друг купил Панамеру и балдеет от нее как ребенок. А 570-й очень красивая и добротная машин, особенно рестайл его освежил.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Капсула не нужна будет нам скорее всего), а вот отделка, оснащения и комфорт ...представляю ...!)  :o
Ездил я по просьбе клиента менять резину на шиномотаж после ремонта на Бентли (своим работягам не доверил) двухдверке. Кроме звука выхлопа, на который оборачивались прохожии, ничем не зацепила. И то если давишь гашетку в пол а так шторка в глушителе гасит звук на малых оборотах. Я к тому что все можно об..ть.

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И первым лицам в принципе пох вытирается где-то кожа на руле или как настроить звук)))

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Ну почему сразу глупец ? Если есть такие деньги, то не сильно и глупец))). Просто в выборе и эксплуатации авто у каждого свое ИМХО. Мне, например, Панамера не нравится и я ее не понимаю, мне за эти деньги из легковых лучше W221 в версиях AMG и все, больше я ничего не признаю в этих деньгах, мой друг купил Панамеру и балдеет от нее как ребенок. А 570-й очень красивая и добротная машин, особенно рестайл его освежил.
Я говорил с иронией. С тобой полностью согласен.

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У моего друга 570-ый 2011г, у меня 200-ый 2012г...Попробую провести сравнительный анализ))))
Пока по салону:
отличия очень явные: качество и элегантность, комфорт и тишина, видео-, теле-, система для второго ряда - это за 570-ым, не отнять!
Внешне:
Когда подхожу к его машине, то немного завидую регулируемой подвеске: спущенный почти на колеса Леха смотрится широченным спортКаром! И очень удобно садиться в него и выходить!
Поворотные фары тоже вещь!!!!
На ходу: прокачусь сам за рулем, тогда опишу свои ощущения.
Тут разговор о 200-х - рестайл и до рестайл. Лекс и так понятно, что комфортней newrus

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

Тут разговор о 200-х - рестайл и до рестайл. Лекс и так понятно, что комфортней newrus
ааа... ну тогда я посмотрю, послушаю... хотя мне показалось, что как раз затронута была темка про дорестайлинговый Лекс (названный старьем) в сравнении с рестайлом 200-ки....