В этом смысле тоже не понимаю понторезов катающихся толькопо центральным улицам центра города на Феррари, Астинах, Ламборджини и прочих дешёвых консервенных банках стоящих не обоснованных денег, там цена - чисто за понт! По нашим дорогам на С класс Мерсе, хотя бы 300 сделаю любой Ломборджини и Феррари тоже, не говоря уже, если на БМВ М или Мерсы AMG!))) Эти пузутёрки даже не поедут там, где дорогу клали наши дорожники!)) Я тоже на этих машинах ездящих считаю ...ну, не глупцами, а дешёвыми понторезами! 
Ага, канечна, только 570-й рулит, а все остальное дешевый понт

.
Только Феррари и Астон это марки с именем и историей, и машины у них соответствующие своим ценам и исключительно для своих целей.
Те кто ездит на Феррари, Ламбо и Астонах в гараже имеют тот же Лекс 570-й или Рейнж или еще что-то на каждый день, а это автомобили для души.
А на С300 Вы вот здесь их будете делать ? _http://www.unlim500.ru/ . У людей покупающих такие авто другие интересы и взгляды на авто.
А что такое Лексус ? Какая у него история, сколько лет марке ? Хитрожопые япы кинули Тойоту похожую на Мерседес пиндосам, те схавали и фсе, Лекс теперь рулит, только непонятно где

. Да, были некоторые технические решения у Лексуса в начале 90-х, которых не было у других производителей, но на этом все новаторство закончилось.
И не нужно тешить себя Лексом, Вы тоже жертва маркетинга, только еще больше, чем владелец Феррари или Ламбо, там хоть чел платит за бренд, мировое имя, двигатель, лошадиные силы, моменты и секунды с долями секунд до 100 км/ч, 200 км/ч, 300км/ч, владелец Астона за имидж, статус в обществе, отделочные материалы в виде там кожи молодых, средних, старых бычков, корней орехов, баобабов, карельских и еще хрен знает каких берез.
А Вы заплатили за Крузак в красивом фантике, с дешевой кожей, которая вроди и красивая и мягкая, но посмотрите на нее через годик - другой

, пластиком сделанным из расчесок и крашеной дешевой краской под алюминий консолью на бороде, с хреновыми, как и у донора тормозами, но с дополнительными уплотнителями на дверях, хорошо зашумленом, даже не хорошо, а идеально

, с красивой подсветкой, красивым и качественным деревом и с музыкой хорошей, но которая как не крути не есть Олуфсеном или Харманом, а звучит лучше чем на 200-м только из-за качественной шумки. Да я любой Крузак за 5-ку денег обошью такой кожей, что ни одному Лексу не снилось и за 3-ку обесшумлю, еще 200 долларов на лампочки в салон, ну задние сидения в ручную прийдется двигать, только нафиг это мне нужно, купил машину, откатал, продал, купил новую.
Что премиального в Лексусе ? Два или три цвета кожи и столько же цветов дерева ? Или в том, что Вам рассказал манагер, что для Лекса отбирают узлы, агрегаты и прочую лабуду именно высшего качества. А ничего, что у половины запчастей для ЛХ и 200-го парт номер одинаковый ?
Именно из-за этого многие владельцы европейских дорогих автомобилей не любят Лексус и в частности ЛХ.
Да в банальную Ешку или Цешку Мерседеса можно выбрать по программе дезинье сколько хочешь видов и цветов кожи, столько же видов дерева или алюминия, покрасить можно тоже в нестандартный цвет, хочешь торпеду фиолетовую-будет, музыку - на тебе и база и Харман и Олуфсен, также и с БМВ, Ауди, Рейнжем, Астоном и тп и тд. Любой каприз, на за Ваши большие деньги, а Лекс всего этого предложить не может. У Лекса есть навязанный стандарт и ограниченное право выбора, который пипл хавает. С Тойотой такой подход понятен, но с Лексом так нельзя. Именно поэтому я и многие мои знакомые не купят легковой Лексус или РХ - нет выбора и возможности самому собрать себе машину, только фиксированные комплектации.
С 570-м понятно - он один такой комфортный мастодонт в котором практически все есть, что нужно для комфортного перемещения своей пятой точки - хочешь бери, не хочешь не бери.
Я не критикую Лексус и в частности ЛХ, это добротные автомобили которые заслужили репутацию именно своей надежностью, неприхотливостью и хорошим качеством сборки. Мне самому очень нравится рестайловый ЛХ и иногда мысли посещают махнуть 200-й на него - красивый зараза, салон поярче и всякие там лампочки, музыки и шумки))).
Но не нужно же так продав двухсотый и купив Лекс сразу менять свое мнение о автомобилях и хаять 200-ку и все остальные, как только можно, если не ошибаюсь, но по моему Вы рассказывали, что 200-ка лучший экспедиционник.
Когда пройдет эйфория от владения 570-м, тогда будем разговаривать))).
Только без обид, ничего личного, а мое ИМХО.