У моего соседа и Феррари в последнем кузове, и Астин свежак, спрашиваю у него: куда на таких спорткарах ездишь, ты же Невский то пр. не всюду сможешь пересечь(коллейность большая!))), а он отвечает: зачем мне так далеко ехать(это от Петроградки до Невского пр.!))), я здесь чисто по ресторанам и на Крестовский Остров!))) Не смешно разве?!))) По нашим дорогам, да на Квадрике объеду эти спорткары, ни то, что на Мерсе С300 - вот о чём речь!))) Знаете, Везантия была такой империей, Урарту таким государством, ещё и 1 на всея Земле и где они эти монстры, тоже самое и касается Мерса, и Бентли, и Астина, и Феррари! Мерс умер в 2000х годах. Сегодня Лескус LS гораздо надёжнее, комфортнее, безопаснее и лучше, чем Мерс S класса, это у нас просто понты нарезают!))) А Гелик бриллиантовый так и остался на уровне каменного века, он уже не по всем нормам безопасности то проходит, помню заехал на новом Гелике на мойку, как брызнуло, я в шоке, сижу и думаю, неужели суки побили машинку и востановили! Как выяснилось - это для Геликов нормально!!!)))) 
Вот, разный подход к авто, у Вас практичность, надежность и комфорт в одном флаконе, у меня в принципе тоже так же. Есть люди которые готовы ремонтировать Рейнж или ГЛ Мерс хоть каждый день, но будут на них ездить мотивируя тем о чем я написал в предидущем сообщении.
У соседа наверняка же есть какой-нибудь внедорожник или легковой авто на каждый день.
Мне хватило ремонтировать Мерседес, поэтому взял Крузак, как автомобиль который соответствует критерию цена/качество. 570-й тоже, но гламурней и комфортней.
А Е63 или Г63 (ну нравится он мне своей брутальностью) я хочу для выходных весной или летом где-нибудь вечерком поурчать выхлопом

да прихватить с ветерком, на каждый день Мерса мне хватило.
Вот с ЛС, честно ну не соглашусь с Вами - курит он по комфорту у 221-го, я ездил и на ЛС и на 221-м достаточно чтобы их сравнить, разница есть особенно в шумке, материалах, управлении, в ходовой не говоря о музыке и прочих мелочах. 221-й Мерс делает очень хорошо, это они Е и С классы задешевили пластиком, экономят на шумке, хотя если дезинье, то кожа там конечно бомба. Кстати у ЛС очень гиморная подвеска, будете ТО на 570-м делать, то спросите у гарантийщиков и мастеров про аморты.