'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214095 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #720 : 27 03 2014, 10:01:56 »

Доброе утро. Для улыбки и хорошего настроения.



Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Мои рецепты
« Ответ #721 : 27 03 2014, 10:09:56 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #722 : 27 03 2014, 10:20:47 »

Доброе утро. Для улыбки и хорошего настроения.


с такой подачей весь аппетит отобьет :)
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #723 : 27 03 2014, 10:32:54 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
ух, вот это я ни разу не готовила. Их говорят надо вымачивать долго
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Мои рецепты
« Ответ #724 : 27 03 2014, 10:58:26 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
ух, вот это я ни разу не готовила. Их говорят надо вымачивать долго

я вот тоже ни разу не готовила их)

нашла что вымачивать 3-4 часа, потом в двух водах поварить по 2-3 минуты.
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #725 : 27 03 2014, 11:15:57 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
ух, вот это я ни разу не готовила. Их говорят надо вымачивать долго

я вот тоже ни разу не готовила их)

нашла что вымачивать 3-4 часа, потом в двух водах поварить по 2-3 минуты.

Замачивать с уксусом лучше, тогда точно запах отобьется. У меня знакомая готовила, я вспомнила было вкусно .
Она на ночь в воде с уксусом замочила, потом промыла порезала тонкими пластиками, и обжарила с овощами (лук, морковь, помидор), залила чуток водичкой потушила 30 минут, добавила сметану и соленые огурцы и еше минут 10 тушила.
Ну, как-то так :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #726 : 27 03 2014, 11:53:39 »

Доброе утро. Для улыбки и хорошего настроения.



Креативненький такой завтрак ;D
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #727 : 27 03 2014, 15:42:27 »

Пока идет Великий пост, хочу предложить еще один вкусный вариант приготовления риса.
А вне поста это будет прекрасным гарниром
Цветной рис, жареный с овощами



Ингредиенты:
Рис коричневый (у меня цветной Акватика ColorMix от Мистраль) — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кукуруза — 100 г
Имбирь (корень 1 см)
Сельдерей черешковый — 1 шт

Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости


Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень имбиря - на терке



Обжарить на растительном масле до золотистости

Добавить к овощам отваренный рис и потушить все вместе минут 7



Приятной трапезы


Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21672
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #728 : 27 03 2014, 16:56:03 »

Пока идет Великий пост, хочу предложить еще один вкусный вариант приготовления риса.
А вне поста это будет прекрасным гарниром
Цветной рис, жареный с овощами


Очень вкусно!

Кстати, за этот рецепт Оля, в очередном конкурсе, выиграла очередную пароварку))))

алексей 54

  • Жизнь это дорога
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +33/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 664
  • Город: новосибирск
  • Город:Новосибирск
    • TLC PRADO 120
Re: Мои рецепты
« Ответ #729 : 27 03 2014, 18:39:45 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
можно делать все что угодно но главное вымочить в молоке(разрезать пополам,залить молоком и подержать минимум 3-4 часа)
Записан