Моя лав стори.
Спасибо тов. chukcha !!!
Начал барахлить сигнал. Полез ремонтировать не изучив вопрос - делов то на 5 ми.Сосед по гаражу с уазикм сказал - масса пропадает
.
В итоге то, что у всех - ошибка с1433.
Начал курить интернет.
Набрел и на эту тему. Мало помалу в голове начало проясняться - нужен програматор eeprom и сканер путевый.
Ни того ни другого в нашей локации не сыскать. Местные электрики меня вообще слабо понимали - что я от них хочу...
на просторах интернета нахожу схему простейшего программатора под программу Ponyprog
собрал. Стабилитроны не ставил , можно без них - только резисторы.Com порта не было - нашел переходник USB-COM. С ним тоже работает.
разобрал датчик.
попытался подцепиться этим програматором к микросхеме не выпаивая ее - ничего не вышло. Выпаял одну сторону - ноги с 1 по 4 - подцепился кое как - понял что руки дрожат как у алкаша при такой ювелирной пайке
Считал свой дамп. поправил сам - как накурил и осмыслил с инета. На всякий случай подстраховался - отправил дамп на один из профильных форумов - за 500 р мне его поправили тоже. - сравнил что савм направил с тем что прислали, решил что мой лучше
.
Сомнения мучали - но залил свой.
сканера так и не нашел - побрел ставить нв слепую - в душе понимал - что это лотерея.
установил...