поменять улитку 5 минут, если она в сборе с датчиком угла, если нужно рабочий датчик угла переставить на новый шлейф, то тут процедура не простая, есть вероятность сбить положение шестерни в датчике, при демонтаже и установке, она очень легко крутиться как я понял. + есть вероятность отломать защелки крепления датчик к шлейфу. Возможно я не прав. но на просторах инета не нашел ни одного примера таких работ, по перестановке датчик угла на новый шлейф
все ясно, представления о демонтаже-монтаже датчика ты не имеешь. я тебе говорю т,к сам это делал
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=149338.0 , с защелками да необходима аакуратность, но и не хлипкие они
И поскольку у тебя комп. комфорт, то все таки свободную пару на улитке придется тебе прозванивать по любому и гарантии без разбора улитки, что шлейф не просто переломился а не сгорел/коротнул тоже не будет. имхо.
И главное: поскольку
ума заказать, (с твоих слов "точную копию" оригинала, но без датчика, хотя обычно на картинках все видно и продаван пишет что улитка без датчика) хватило
так и поставить должно хватить
Совет "целку" ломать в последнюю очередь и вот тогда очень желательно положение кольца не сбивать.
Кстати, ты шестерню у датчика видел?