В общем сделал. Пин из фишки черной под рулем так я и не вытащил, пробовал все иголки скрепки проволоку и скрепки от степлера. не идет зараза. Решил не рисковать, ну чтобы с дури не раздербанить фишку или пин погнуть, заменил я шлейф, переставил датчик угла на новый. Датчик встал как родной, но разъемы на подушку те которые черный и оранжевый встали с некоторым усилием. Родные встают четко с приятным щелчком, а китайские надо давить. Думаю что штекеры сделаны не идеально на доли мм есть не совпадение по пластмассе, поэтому пришлось их запихать. итог, все работает, гудит моргает и тд. Подушку не проверял. Но на панели ничего не горит. Вот есть сомнения, если контакты на подушке не в зацепе вдруг, из-за катайского качества, значок подушки должен гореть на панели или нет? цена вопроса 540 руб.
кOllega благодарю за помощь.
Все равно хочу замарочиться и решить проблему с извлечением пина. По теплу наверное. Какого х.. он не вылезал? иголка если по тоньше то в верхнее круглое и отверстие над пином пролезает на сквозь до провода. Я так понял на фишке два ряда пинов, отверстия прямоугольные, в них ни иголка ни скрепка не лезет. Над прямоугольными стоит ряд круглых в 2 раза уже. в них и тыкал))) может не туда сую)))))))))?