"859A1-60010 (20)","COMPUTER, DRIVING SUPPORT SWITCH CONTROL Эот релюха отвечающая за картинки на оптитроне
Так и есть. Именно этот блок отвечает за MTS, камеры, парктроники и т.д.
Ниже привожу цитату человека по поводу этого блока, который у себя на GX460 это подключил.
Driver support switch control (у меня 859А1-60010), есть такой же оканчивается на 20. Одинаковы для всех рынков. Отвечает за МЕНЮ и управляет включением выбранной функции. Парктроник поддерживают оба, старший добавляет еще управление внедорожными функциями. Находится прямо над бардачком.
859А1-60010, 859А1-60020 этот Part Namber как раз и определяет ЧТО там прошито. Во второй блок добавлен OFF ROAD PACKAGE WITH(MULTI-TELLAIN MONITOR) и я его менял на своей машине, чтобы включить камеры и внедорожные примочки. Снаружи и внутри этих блоков я отличий не нашел и ,скорее всего, прошивку можно скачать из первого и залить во второй.
Сам алгоритм работы DAC находится в эбу или 4вд, или поддержки движения- COMPUTER ASSY, DRIVING SUPPORT
В ЭБУ 4WD.
Второго блока "COMPUTER ASSY, DRIVING SUPPORT" у него нет, он отвечает за систему PRE-CRASH.
На первой странице я сравнивал ЭБУ в моей машине с ЭБУ машины, в которой стоит Crawl Control, Multi Terrain Select и т.д.