Долго выбирал, два с половиной месяца ждал и вот... Неделю эксплуатирую. Первые впечатления - "погорячился с дизелем (это первый мой дизель), надо было бензин брать, шум, вибрация"... За неделю постарался плотно поэксплуатировать, на спидометре почти тысяча, успел побывать в горах на бездорожье. Первые впечатления о дизеле просто исчезли и осталось чувство полной надежности автомобиля. Не замечаю уже никаких отрицательных особенностей дизеля, теперь бензиновый мне НЕ нужен! Автомобиль действительно универсален! От всей семьи говорю - довольны все, даже дети! За его реальную надежность скажу слово позже )))
В Ключ авто брал?
если да, то карты их клуба тебе дали? как в свой кабинет зайти объяснили?? а то от предыдущего владельца досталось, точно знаю, что на карте есть какие то деньги, но как проверить сколько не знаю
Брал в КлючАвто в Краснодаре. Никаких карт от них не получил, никто о них слова не обронил, так что подсказать нечего... Про политику КлючАвто отдельная тема ))) Спасибо производителю, что делают такие машины, но дистрибьюторы в некоторых регионах достойны только пендалей!
короче друг тебя кинули...
у них есть клубная карта которая должна выдаваться автоматом при покупке у них нового авто...
она дает скидку на ТО, з/ч и допы в их салоне... от 3-х до 7-ми %... плюс на нее зачисляются деньги (типа бонусы) с каждого обслуживания у них, которыми ты можешь оплатить часть расходов...
а в Ключавто около аэропорта брал?? чего у них не так?? а то хотел к ним на ТО 20000 ехать.. может зря?