'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная замена жидкости в АКПП  (Прочитано 616200 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Насколько я знаю никто по цвету не меняет, все меняют по пробегу, а тут у каждого свой разбег, кто частично почаще, кто полностью реже и тд. Кто ленивый и скупой те не меняют или тянут до 160 тыс км. Цвет в данном случае никак не говорит о состоянии без информации о пробеге на нем и условиях эксплуатации.
Есть капельный тест для моторных масел, можно его и тут применить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

arrows, решать конечно же тебе и мне лично .......... на твой двс, а свой берегу и по мануалу и кодировке указанной заводом изготовителем заливаю не энерго сберегающее. Скрин прилагаю
У нас не северный полюс и пустыня сахара, так что вникаем.
скрины твои видишь только ты, можешь не стараться

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Насколько я знаю никто по цвету не меняет, все меняют по пробегу, а тут у каждого свой разбег, кто частично почаще, кто полностью реже и тд. Кто ленивый и скупой те не меняют или тянут до 160 тыс км. Цвет в данном случае никак не говорит о состоянии без информации о пробеге на нем и условиях эксплуатации.
Есть капельный тест для моторных масел, можно его и тут применить.
Раз в год частичная достаточно ))

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

arrows, тут выложили цифры пробега 40 потом 80, далее ленивые 160, а те кто палят на первых тысячах вообще не в расчет!
Менять нужно когда это необходимо, запилить АКПП можно как за 2000км так и 200 000 тыс я на 80ке боюсь вообще общаться по пробегу, думаю к миллиону подходит, и АКПП работает для такого пробега изумительно. 

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

arrows, решать конечно же тебе и мне лично .......... на твой двс, а свой берегу и по мануалу и кодировке указанной заводом изготовителем заливаю не энерго сберегающее. Скрин прилагаю
У нас не северный полюс и пустыня сахара, так что вникаем.
скрины твои видишь только ты, можешь не стараться
Причину могу узнать? Ограничен, или еще что то? Или на этом форуме не нужны скрины которыми могут пользоваться не специалисты?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Раз в год частичная достаточно ))
Как можно судить о времени замены без пробега и условий, я же выше написал об этом.
Может у тебя авто стояло год, а может ты объездил на нем все горы и леса и по трассе выжимал максимум проехав 50 тыс км.
Или таксовал по городу круглосуточно.
А вообще я против чвстичной замены, только полная.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, тут выложили цифры пробега 40 потом 80, далее ленивые 160, а те кто палят на первых тысячах вообще не в расчет!
Менять нужно когда это необходимо, запилить АКПП можно как за 2000км так и 200 000 тыс я на 80ке боюсь вообще общаться по пробегу, думаю к миллиону подходит, и АКПП работает для такого пробега изумительно.
Просто у 80-ки очень надежная АКПП и терпит к ней такое отношение очень долго. Это не значит что не менять в ней жидкость никогда правильно.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, могу узнать почему в этой теме мои скрины не пропускают, последний так вообще по теме?
потому что ты их вложенными файлами загружаешь, не работает сейчас это здесь. Ззагружай, через фотохостинг, и то не через каждый, другого не дано

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

arrows, ты читаешь между строк, я же описывал цитирую сам себя
тут выложили цифры пробега 40 потом 80, далее ленивые 160, а те кто палят на первых тысячах вообще не в расчет!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Томат,  вот https://prado-club.su/forum/index.php?topic=10130.msg7737556#msg7737556

я несколько страниц назад объяснял человеку как загружать фото на форум, перейди по ссылке в моем посту, там инструкция и ссылка на фотохостинг, который на данный момент доступен для РФ, изучай.

Всем ещё раз повторяю, не скидывайте сюда фото файлами, это бесполезно,, не ленитесь и изучите инструкцию!