'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC vs. Land Rover Discovery 3  (Прочитано 38337 раз)

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
Re: TLC vs. Land Rover Discovery 3
« Ответ #110 : 01 04 2010, 00:28:11 »

а прадиков 5/6. и за гораздо меньшие деньги в обслуживании.

пример покажите
допустим за 100 тысяч пробега вы пройдете 10 ТО и 20 ойл сервисов, если у вас дизель,
а на ЛР вы пройдете 4 ТО за 96 тысяч пробега и 8 ойл сервисов
как пример: вы будете менять каждую весну ржавые детали автомобиля, а ЛР алюминиевый

вы просто не хотите признавать что ленд ровер хорошая машина, и что она ничем не хуже, а может быть даже лучше ваших "коней"

дальнейшую дискуссию считаю бесполезной, ваши слова ничем не подкреплены, кроме мне сказали или все это знают
мне достаточно одного хорошего знакомого работающего начальником гаража в конторе где Д3- три штуки (в начале темы уже писал про него)
неверить ему нет причин

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #111 : 01 04 2010, 07:24:18 »

похоже, что издеваетесь именно ВЫ !
вам показать раму на д3 ? http://fishki.net/comment.php?id=29708

Тогда я ничего понять не могу. В совершенно разных каталогах пишут, что у Д3 нет классической рамы, а так называемая интегрированная в кузов! Где правда?
_http://www.lrservice.ru/landrover/discovery/_

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #112 : 01 04 2010, 07:34:48 »

показать как путешествуют на д3 ?  http://www.britanica-auto.ru/article/bajkal2009

Ну вы даёте! Для такого путешествия достаточно было любого комфортабельного минивэна, причём не обязательно полноприводного. Поехали на подготовленных внедорожниках на Байкал, и в более труднодоступные и интересные на нём места даже не сунулись!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #113 : 01 04 2010, 07:41:49 »

Статья очень длинная, но позновательная

_http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2009/04/88.html

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #114 : 01 04 2010, 07:45:07 »

показать как путешествуют на д3 ?  http://www.britanica-auto.ru/article/bajkal2009

Ну вы даёте! Для такого путешествия достаточно было любого комфортабельного минивэна, причём не обязательно полноприводного. Поехали на подготовленных внедорожниках на Байкал, и в более труднодоступные и интересные на нём места даже не сунулись!
))) У меня друган на диско 3 последнее время штурманом со мной ездит... Боится на своём отъезжать от цивилизации.. А машинке то 5-ый год всего.. и пробегу соточка... До 50 000 нормально ходил. потом траблы начались... Машина хорошая, но вот надежды на неё мало, к сожалению...

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #115 : 01 04 2010, 08:02:09 »

Поездка на Байкал, конечно очень интересная, ребята молодцы, но в апреле 1986г, я по этому маршруту на ВАЗ-21011 ездил, а тогда асфальта было намного меньше.
А так если ЛР прошли от Москвы до Байкала и обратно без поломок это здорово.

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #116 : 01 04 2010, 09:19:11 »

а прадиков 5/6. и за гораздо меньшие деньги в обслуживании.

пример покажите
допустим за 100 тысяч пробега вы пройдете 10 ТО и 20 ойл сервисов, если у вас дизель,
а на ЛР вы пройдете 4 ТО за 96 тысяч пробега и 8 ойл сервисов
как пример: вы будете менять каждую весну ржавые детали автомобиля, а ЛР алюминиевый

вы просто не хотите признавать что ленд ровер хорошая машина, и что она ничем не хуже, а может быть даже лучше ваших "коней"

дальнейшую дискуссию считаю бесполезной, ваши слова ничем не подкреплены, кроме мне сказали или все это знают

Моему Прадику 9 годиков, и чёт я ржавых деталей не нашёл при тщательном осмотре!!! Так что не пори ерунды!!! Диско это драчка, только по асфальту и гонять!!!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 01 04 2010, 09:48:06 »

показать как путешествуют на д3 ?  http://www.britanica-auto.ru/article/bajkal2009

Плюс к этому, если отчет прочесть далее второй страницы, то он явно не на тему надежности Д3 -- ребята регулярнейшим образом были на сервисах с ТО и мелкими ремонтами.  За 12 ткм упомянуто четыре или пять сервисов.
-- maxim

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #118 : 01 04 2010, 10:28:36 »

ПИСЯ: Завидовать надо молча.

вот сосед когда взял себе Д3-ходил с гордо поднятой головой. прошло полгода и теперь молча завидует глядя на негламурного японца. зато всех сервисменов ОД знает в лицо и по именам

Тур

• хочешь перезимовать лето?
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 01 04 2010, 11:00:41 »

ПИСЯ: Завидовать надо молча.

вот сосед когда взял себе Д3-ходил с гордо поднятой головой. прошло полгода и теперь молча завидует глядя на негламурного японца. зато всех сервисменов ОД знает в лицо и по именам

см ПИСЮ 3.

Ну вот, а говорила что получилось у меня не внятно оживить тему! Даже както грубо по этому поводу написала.
За год 6 страниц и за три дня 10!

Ну сейчас опять все увидят море эмоций, ну-ну.
Я, например свои ошибки признаю публично. Кто еще может себе позволить в этом признаться?

Кстати, были отзывы в теме реальных владельцев, однако служба ОБС (одна бабка сказала) все равно воспринимается за правду, а отзывы владельцев игнорируются.
Я просто понять не могу почему?
Мне просто интересно, может всетаки эта тема возникла для того чтоб самих себя сильнее в чем-то убедить?
Пешком 100 километров для бешеной собаки не круг!