'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376369 раз)

предатор

• Гость

а я верю японцам !

кстате))) насчОд "верить", рекомендую Вам чаще смотреть классеку плЁ))) icon_crazy2 8) ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/Kt_L5JP1JVU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Kt_L5JP1JVU</a>

сОвсем ужо булкЕ плё расслабили там от жары))) ;D icon_crazy2

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

А остальные мануалы, где 0-30 видать фейк(..
El sol luce para todos igualmente

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

post icon_beeer
ну ....... в рекомендации производителя (совсем незаинтересованного в вечных автомобилях) мне чесна невериццо воопшЭ))

мне както законы физики ближе)))

по факту рекомендация производителя - бозар, оформленный на бумаге мануала с куевой тучей сносок типо "при тяжОлых условиях эксплуатации.............., данные получены в лабораторных условиях и могут отличацца от реальных....... и.т.д."

а вод законы физики - ита законы и езДь))

кстате))) МУЛЬКА насчет "жижы АКПП на весь срок службы авто" из той же оперы понт))) icon_crazy2
    Сегодня был у ОД и задал конкретный вопрос об замене жидкости АКПП, так вот мне пояснили, что весь срок службы это 100 тыс. пробега(т.е гарантия, а там хоть трава не расти!) и мне сказали, что для таких, как я клиентов(сомневающихся), а так же для тех, кто агрессивно водит машину они меняют через 60 тыс. пробега! Ну а на счет VVT-i я еще раз пообщался со своим знакомым, который капиталит движки, он утверждает, что каналы VVT-i забиваются, когда используют вязкое масло, поэтому, лучше 20-ка, чем 40-ка - это однозначно! А масло, которое показал NUR у нас продается в 5-ти литровых(таких же) за 2950 руб у ОД и )W30 за 3550руб(дороже - значит лучше,т.к. full syntetic!!!) СЕГОДНЯ И ЗАВТРА У ОД 75-ЛЕТ ТОЙОТЕ И ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ФУРШЕТ - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ВКУСНОЕ ШАМПАНСКОЕ(ИГРИСТОЕ ВИНО) И ЗАКУСКА!!! icon_beeer post icon_crazy2

GCC

• Гость

Ну а на счет VVT-i я еще раз пообщался со своим знакомым, который капиталит движки, он утверждает, что каналы VVT-i забиваются, когда используют вязкое масло, поэтому, лучше 20-ка, чем 40-ка - это однозначно!

а сколько км мастер проехал на своем прадо на 20-ке?  ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Видимо бурно отмечают, раз работник ОД подписался под 100 тык пробега до замены...))
С их точки зрения все логично...гарантия заканчивается и милости просим к нам. Поэтому даже на ТО 80 увидят состояние жижи.. (((, но скажут все ОК...улыбаясь себе под нос...
Игорь

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Опыта использования 20-ки пока нет, но NUR уже пишет, что 2 года пользует и вроде не запорол движок!? Надо уточнить, какой у него пробег? Я вот склоняюсь к 20-ке, если куплю 460-ый! Надо почитать инструкцию, по спрашивать, что им льет ОД! Многие уже под 100 тыс. пробега накатали!!!

предатор

• Гость

W30 за 3550руб(дороже - значит лучше,т.к. full syntetic!!!)

дороже не всегда лучше) авот 710 руб. за литор масла это я бы сказал - хамство плё)) icon_crazy2 8) 8D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Но я склоняюсь пока что к TOYOTA 0W30, главным образом, потому что FULL SYNTETIC! И все тот же мастер сказал, что синтетика дороже в производстве и лучше! Поэтому чисто экономический подход - гидрокреккинг!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это пока самый оптимальный и всесезонный вариант.
ИМХО
Игорь

NUR707

• Гость

а я верю японцам !

кстате))) насчОд "верить", рекомендую Вам чаще смотреть классеку плЁ))) icon_crazy2 8) ;D

сОвсем ужо булкЕ плё расслабили там от жары))) ;D icon_crazy2
  это у вас так все кого то обманывают и у вас нельзя верит никому наверное ! у нас все ок ! я верю японским рекомендациям и все заливаю строго по мануалу ! на всех машинах так и никаких проблем !