'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376249 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да NGN голландское,перепутал малость,эти ребята должны знать толк в маслах.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

петроканадо однозначно шлам) нжн я ХЗ чо за муть воопче) посоветую то шо лью сам:

кастл см 5в-30 - зима, оноже 10в-30 лето)

хотя СМ ужо невыпускают) запустили недавно СН вот его и советую) таки производитель эксон-мобиль жапан) а самураи йопнутые по хорошему в плане качества))
очень удивило твое мнение,петроканада по тестам в 3ке лидеров по многим хар-кам,НЖН бельгийское масло,так же в 3ке лидеров по тестам. Почему не оригинал,все просто,подделки стало много,боюсь нарваться, да и смысла за надпись переплачивать не вижу,но основное это то что подделывают много,так же как фильтры и свечи,а ездить и думать так или нет я не хочу,чревато.

купить оригинал 0-20 не для нашего рынка к примеру с япии или штатов или у ОД в пластике как вариант!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да а с подделками становиться напряжно( ....вот приходиться даже напрягаться при заказе маслофильтра( а то приходит всякое г вместо заказанного оригинала.....раньше такого небыло

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

За канистры с надписью Лексус, конечно же придется переплатить, но зато мала вероятность подделки, т.к. я не припоминаю чтобы их хорошо покупали и очень мало где продаются!?(Отсюда уверенность, что вероятность подделки не высока!)

Осенью был знаменитый форум "Антиконтрафакт-2012", так вот, заявлены официальные данные статистики.

- в целом по стране доля контрафактной продукции 15-17%,
- в некоторых отраслях доля контрафакта составляет 30 %

Чем круче брэнд - тем больше вероятность подделок!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

За канистры с надписью Лексус, конечно же придется переплатить, но зато мала вероятность подделки, т.к. я не припоминаю чтобы их хорошо покупали и очень мало где продаются!?(Отсюда уверенность, что вероятность подделки не высока!)
видел масло Лексус подделку,к тому же его много разного и например эмиратскому я не очень доверяю,вернее вообще не доверяю,т.к. именно оттуда очень много левака идет, да и стоимость космос,при том что Лексус сам масло не делает а так же покупает,шлепает свою канистру и умножает на 2-3. Я конечно не собираюсь экономить на масле,но и покупать канистру 4л. за 3500 р. как то не очень по мне,в нем нет ничего такого суперского,считаю что есть масла как минимум не хуже а то и лучше,при этом раза в 2 дешевле,но основная проблема,много подделки,нет доверия.

предатор

• Гость

очень удивило твое мнение,петроканада по тестам в 3ке лидеров по многим хар-кам,

каки таки тесты?) заказные в журналах глянцевых которые?) неверю им)

на ютЮбе пасмари "народные тесты" петроканады) меня впечатлило)) да и клубень наш лил его и отчитывался) судя по его постам он в акуе бул))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

петроканадо однозначно шлам) нжн я ХЗ чо за муть воопче) посоветую то шо лью сам:

кастл см 5в-30 - зима, оноже 10в-30 лето)

хотя СМ ужо невыпускают) запустили недавно СН вот его и советую) таки производитель эксон-мобиль жапан) а самураи йопнутые по хорошему в плане качества))
очень удивило твое мнение,петроканада по тестам в 3ке лидеров по многим хар-кам,НЖН бельгийское масло,так же в 3ке лидеров по тестам. Почему не оригинал,все просто,подделки стало много,боюсь нарваться, да и смысла за надпись переплачивать не вижу,но основное это то что подделывают много,так же как фильтры и свечи,а ездить и думать так или нет я не хочу,чревато.

купить оригинал 0-20 не для нашего рынка к примеру с япии или штатов или у ОД в пластике как вариант!
у ОД поставили фильтр поддельный на 200 отцу,как то я больше ничего у них брать не хочу. для других рынков вариант но опять же где его взять,заказывать с ебея не вариант,да и там подделки валом.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

очень удивило твое мнение,петроканада по тестам в 3ке лидеров по многим хар-кам,

каки таки тесты?) заказные в журналах глянцевых которые?) неверю им)

на ютЮбе пасмари "народные тесты" петроканады) меня впечатлило)) да и клубень наш лил его и отчитывался) судя по его постам он в акуе бул))
тесты на ойл клубе и на ютубе глядел.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Да NGN голландское,перепутал малость,эти ребята должны знать толк в маслах.

В кулуарных беседах с представителем ngn-oil точка ру, я узнал, что завод Eurol производит около 30 наименований OEM масел.
Вобщем нормальный блендер, конкурент Pentozin, ролик которого я выкладывал здесь в теме выше.

предатор

• Гость

кстате!) темО ожило)) ;D icon_hallo ^-^ icon_beeer