'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376243 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Возьми к примеру, 0W30 Toyota и 0W30 Mobil и сравни разницу в цене! Масло одно и тоже, ну а цена не будет в 2-3 раза различаться!!!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

да а с подделками становиться напряжно( ....вот приходиться даже напрягаться при заказе маслофильтра( а то приходит всякое г вместо заказанного оригинала.....раньше такого небыло
я вот думаю что имеет смысл ставить хороший дубликат чем думать оригинал подделка или нет,особенно касается свечей,решили поменять на 120 4л. у товарища,заказали как обычно оригинал,после замены движка затроила,сняли,проверили,из 6 только 4 нормально работали,2 мертвые,стали внимательно смотреть,подделка,пропечатано хуже и немного расплывчато,ну и еще были признаки,по итогу заказали Беру немецкие,поменяли,все супер.

предатор

• Гость

тесты на ойл клубе и на ютубе глядел.

а сам то чего хотишь?) ну............ к чему тянет?)

NUR707

• Гость

За канистры с надписью Лексус, конечно же придется переплатить, но зато мала вероятность подделки, т.к. я не припоминаю чтобы их хорошо покупали и очень мало где продаются!?(Отсюда уверенность, что вероятность подделки не высока!)
видел масло Лексус подделку,к тому же его много разного и например эмиратскому я не очень доверяю,вернее вообще не доверяю,т.к. именно оттуда очень много левака идет, да и стоимость космос,при том что Лексус сам масло не делает а так же покупает,шлепает свою канистру и умножает на 2-3. Я конечно не собираюсь экономить на масле,но и покупать канистру 4л. за 3500 р. как то не очень по мне,в нем нет ничего такого суперского,считаю что есть масла как минимум не хуже а то и лучше,при этом раза в 2 дешевле,но основная проблема,много подделки,нет доверия.
если не знаешь не говори ! у нас только оригинал леваки это у вас ! да масло LEXUS 5W40 делают у нас но по лицензий TMC. А TMC кому попало не дает лицензию ! Это масло идет на экспорт на весь мир. ОД LEXUS тоже рекомендуют это масло и никаких проблем. За нарушение закона у нас наказание ой ой ой поэтому у нас левака нету !

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А 0W30 и 0W20 Lexus есть у Вас?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Возьми к примеру, 0W30 Toyota и 0W30 Mobil и сравни разницу в цене! Масло одно и тоже, ну а цена не будет в 2-3 раза различаться!!!
посмотрел в 2.5 раза разница в цене,но дело не в этом на самом деле а в подделке,не хочу нарваться.

предатор

• Гость

За канистры с надписью Лексус, конечно же придется переплатить, но зато мала вероятность подделки, т.к. я не припоминаю чтобы их хорошо покупали и очень мало где продаются!?(Отсюда уверенность, что вероятность подделки не высока!)
видел масло Лексус подделку,к тому же его много разного и например эмиратскому я не очень доверяю,вернее вообще не доверяю,т.к. именно оттуда очень много левака идет, да и стоимость космос,при том что Лексус сам масло не делает а так же покупает,шлепает свою канистру и умножает на 2-3. Я конечно не собираюсь экономить на масле,но и покупать канистру 4л. за 3500 р. как то не очень по мне,в нем нет ничего такого суперского,считаю что есть масла как минимум не хуже а то и лучше,при этом раза в 2 дешевле,но основная проблема,много подделки,нет доверия.
если не знаешь не говори ! у нас только оригинал леваки это у вас ! да масло LEXUS 5W40 делают у нас но по лицензий TMC. А TMC кому попало не дает лицензию ! Это масло идет на экспорт на весь мир. ОД LEXUS тоже рекомендуют это масло и никаких проблем. За нарушение закона у нас наказание ой ой ой поэтому у нас левака нету !

ога) и машин конструкторов у вас нету) и вен. заболевания вы победили))) icon_crazy2

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тесты на ойл клубе и на ютубе глядел.

а сам то чего хотишь?) ну............ к чему тянет?)
НЖН 0-20,по отзывам очень хорошее и по хар-кам,хочу его залить.

предатор

• Гость

НЖН 0-20,по отзывам очень хорошее и по хар-кам,хочу его залить.

вот и лей)) всернож неуспокоишсо пака сам непрочувствуешь его)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

посмотрел в 2.5 раза разница в цене,но дело не в этом на самом деле а в подделке,не хочу нарваться.
   Сколько стоит Mobil 0W30 1 литр или 5 литров?