'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376157 раз)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR

Ну вот и всё. Я с выбором моторного масла для своего любимого автомобиля определился. Чего и всем желаю. Всем огромное спасибо! В благодарность плюсую - Гургену плюс за тему, 09-му плюс за прочистку мозгов, Euro-T два плюса за просвещение и за просветление.  ok ok ok
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

только вот если там синтетика тот еще вопрос? это надо перепроверять!  Вся серия Мобил 1 была запатентовна для того чтобы крекинговые масла маркетинговым ходом назывались Синтетикой! к примеру у Мобил 1 0-40 так называемой полной синтетики там ее все 40% Впрочем как собрат 0-20 тойота собренда Эксон мобил и иже с ними) сорри если расстроил но сами желали знать истину )

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Кряк - он и в Африке кряк)
09, вы уверены, что там нет ни ПАО, ни эстеров?
На pqiamerica в июне тестировали там свежее, можно глянуть

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кряк - он и в Африке кряк)
09, вы уверены, что там нет ни ПАО, ни эстеров?
На pqiamerica в июне тестировали там свежее, можно глянуть

а какая мне разница сколько там пао и эстеров  15 или 45%  ?   ведь это уже не ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!  это развод на бабки за который Мобил в СЩА Кастрол пробовал засудить!

кстати в сети есть инфа по которой Кастрол выдвигал претензии что на Мобил масле износ составид 180 микрон по сравнению с Кастролом 60)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

а какая мне разница сколько там пао и эстеров  15 или 45%  ?   ведь это уже не ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!

Стоп, масел, чтобы были замешаны на 100% ПАО или эстеровой базе(или их смеси) раз-два и обчелся!
В вязкости 0в20 я такой знаю ТОЛЬКО Рэдлайн

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А теперь что в реалии !

про 0w-20  адванс пока инфу не на шел там так все засекречено что жалко тратить время на поиски но возможно и воткнули туда синтетику в больших объемах!

Как я уже писал в Германии положено писать правду все могут зайти на сайт мобиле де и почитать ЧТО в реальности за масла Мобил! большинство масел представлено SHC Synthese Technology™
Ну раз вам лень это - я процетирую в переводе гугла )

Каковы SHC синтетические масла SHC Synthese Technology™ ?
Моторное масло на основе синтеза SHC Technology ™ содержит базовые масла, которые являются более изощренными по отношению к тем, которые используются в обычных минеральных масел. Это обеспечивает оптимальную защиту двигателя и высокую производительность. Моторные масла на основе синтетических SHC Technology ™ имеют ряд преимуществ, которые обеспечивают, что ваш двигатель работает на долгие годы с лучшей производительности.

Где есть моторные масла ваш происхождение?
Есть в основном два типа смазочных материалов: первый Традиционная использование тет обычные минеральные масла 2-й Синтетические смазочные материалы, которые становятся все более популярными. Оба моторные масла производятся из нефти, которая перекачивается из земли. Разница заключается в том, что синтетические масла получают в современном процессе рафинирования и, следовательно, более высокого качества и чистоты по сравнению с обычными маслами. Специальная молекулярная структура позволяет больше примесей в переработке нефти, чтобы удалить. Масло чистое и может быть адаптирован к требованиям современных двигателей и обеспечить больше резервы мощности.

SHC Synthese Technology™  гидрокрекинг / рекламно синтетика/ ))

Причем все то что у немцев называется  SHC Synthese Technology™ в других странах называется просто или полностью СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ))) ну а че тут правы не готовым же они его из земли качают а делают!)))))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а какая мне разница сколько там пао и эстеров  15 или 45%  ?   ведь это уже не ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!

Стоп, масел, чтобы были замешаны на 100% ПАО или эстеровой базе(или их смеси) раз-два и обчелся!
В вязкости 0в20 я такой знаю ТОЛЬКО Рэдлайн

ну так нафига писать ПОЛНОСТЬЮ? )))    да потому что для всех эта лажа прокатывает а в Германии нет! Ну еще и в Корее просят писать правду остальные схавают! 

Я не против масла! масло хорошее но чесать то зачем)???)))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

К сожалению на сайте  джомани нет масла 0-20 ! а так бы сразу было бы ясно что это за адванс фуел экономи!    Причем НИГДЕ это у мобила не расшифровывается что означает эта фраза что за технология только блабалабал типа масло жидкое вот и экономия )))!  чую что и тут наколка )))

если да то получиться что простоя НО КЛАССНОЕ масло яповское в банке 0-20 тоже самое))))  ИМХО

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

09, уважаемый, помните мы просили
[Помните, я несколько раз просил сделать некую обобщающую тему по промывкам - куда вы меня посылали?
Ваш опыт по ним впечатляет, было бы очень хорошо, если бы сделали некий FAQ по ним.
То что вы раньше писали зарыто в пластах форума, факт, да и не все готовы днями выискивать полезную инфу.
с клубнями
Поддержу.

Хорош народ стращать КРЯКОМ )))
Особенно тех, кто вообще НЕ в курсе.

Повторю свою просьбу о теме о промывках от ЛМ.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Кстати, а презентация SHC красивая

<a href="https://www.youtube.com/v/dRT5q4DEg4k" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/dRT5q4DEg4k</a>
dRT5q4DEg4k