Pilgrim благодарю за развернутый ответ. Теперь вопрос. Судя по разнообразной и противоречивой информации 60005 рассчитаны на нагрузку +150 кг. (где то пишут от 400 кг. а 60004 на до 400 кг) На какую нагрузку рассчитаны 60004? То есть я не планирую утяжелять зад, максимум шмурдяк на дальняк кг70-80, и то периодически. Мне ставить 60004? Хочу чтобы задние сочетались с передними OME 9000. Я так понимаю аморты никак не влияют на лифт, какие ни возьми жопа не поднимется. Если взять аморты усиленые (60005) с неутяжеленнуой задницей, то задний мост будет бухать как на перекаченной пневме, или как иначе будет проявляться эффект усиленных амортов - зад подкидывать от жесткости будет или как ?
То есть вопрос в чем, если меня сейчас устраивает по жесткости передняя подвеска с учетом +150 кг и недогрузом морды примерно 80-90 кг, то какие мне поставить амортизаторы на зад? 60004 из соображения, что они из той же серии что и 90000 nitrocharger sport, или другие OME не из этой серии? (не смог найти таблицу по нагрузке) То, что Вам подвеска после замены пружин и амортов кажется жесткой, я уже понял, интересно в чем это проявляется. Какой вес (в кг) сзади у Вас для 60005? Прошу прощения за нубские вопросы
Просто интересно мнение человека прошедшего данные мытарства по подвеске, чтобы на грабли не наступать