Поставил пружины OME 2885, аморты OME 9000. Что хочу сказать, не ожидал, что морда поднимется на столько. Вместо обещанных 2 дюймов или 4-5 см по нашему, она поднялась минимум на 10 см. Сейчас от низа колеса до арки 96 см. До замены 87 см на этой же резине (конечно может пружины подустали, но пачка сигарет боком влазила между аркой и колесом). Сейчас думаю, может что мастера нахимичили, не так воткнули пружину на чашку аромата или опорную чашку поставили не правильно (на OME она съемная), хотя как по другому не представляю. Понимаю что через время опустится но не на 4 см.?
как следствие пришлось поднимать певмой зад чтобы хотюы выровнять горизонт оп порогам. Зад что-то под 100 см получился от арки до низа.
Кто ставил эти пружины поделитесь на сколько увеличилась высота переда?
ЗЫ конечно классно, что поднялась, но не ожидал что настолько, машина выглядит непривычно. Теперь посадка как на уазике один в один, думаю по его колее спокойно пройду не чихнув. Управляемость конечно изменилась не лучшую сторону, машина как буду то плывет, хотя ловить её не приходится. Кстати увеличение жесткости на новых пружинах не почувствовал. Все как у всех "подвеска стала собраней, упругой, машину на поворотах не так сильно кренит как на родных пружинах".