Парни, без обид, но большинство на стоках гоняет, а знаний как у опытного лифтера(замечу, хренового лифтера)!
Я вот на внедорожнике всего год и ничто мне не мешает экспериментировать, почему бы вам не поступить так же? Вы берите да делайте! Зачем что то думать и предполагать?
Лично мне покайфу, а шины буду ставить 295/70R17, сколько там вражеских дюймов считайте сами!
Поставлю и буду гонять кайфовать! А что касается ступичных там или пневмобаллонов... да не заморачиваюсь ваапще, навернутся-поменяю! Я могу себе это позволить хоть каждый год! И не собираюсь себе отказывать в удовольствии!
Комрады, один раз живём, нравится-бери и кайфуй! что вы все заладили как старые бабки, сломается... навернется... стОит, не стОит... правильно xellex сказал каждый сходит с ума по своему! ведь не цель кого то в чем то убедить, делимся опытом показываем кто что смастерил и у кого что получилось, у каждого свой кайф!
P.S.: не судите строго! ибо просто надоело нытьё! вечно у вас что то ломается, что то становится расходником и т.п. да я вас умоляю! вы ездиете на машинах стоимостью с дом, и при этом переживаете за запчасти стоимостью 15-20 тыс.руб., да какой там, за копейки целые дебаты !!! Что с вами?
У нас же не конструкторское бюро по оптимизации эксплуатационных характеристик прадо в тяжелых условиях! У нас клуб по интересам, место где сумасшедшие люди делятся опытом безбашенной эксплуатации своих переделанных, навороченных праданов!