AR3,
Эка тебя защепило, а посмотреть на это не как на под..еб, а например как на предупреждение, или даже тот же совет одноклубников любителей конструкторов Размер колес полноценные 33"
И какой дом за 1.3 млн. можно купить У нас самая простая однушка 1.5 млн. стоит...
Предупреждают, как правило, от каких-либо необдуманных или потенциально опасных действий... не вижу ничего страшного в повышенном износе тех же ступичных подшипников...
каждый сам строит свой кайф! и если ему в кайф 35 тапки, хоть ты лопни, он будет на них гонять! менять привода подшипники, но усердно продолжать свой кайф
За размер спасибо, 33,2 если быть точным.
А что касается 1,3млн, так эт я про дом, а не про квартиру. И дом за такие деньги строится, а не покупается... да и не в доме суть... катаем игрушки за 1,5-2млн а то и больше, при этом исписываем сотни страниц про то как нужно беречь ступичные подшипники... бумагомарательство!
Неужели считаете, что люди принимают всю эту нашу переписку как инструкцию по выживанию?! да ничего подобного! по настоящему "больной" и увлеченный человек плевать хотел на все предостережения и опасения! он как дети наоборот полезет туда куда не разрешают
он будет экспериментировать раз за разом, наступая на одни и те же грабли, он будет рвать амортизаторы, ломать подшипники, сворачивать привода бесконечно, потому что он получает удовольствие от процесса! Многие здесь сами такие и, думаю, понимают о чем я