'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт подвески Прадо 120 с пневмоподвеской.  (Прочитано 363278 раз)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Что-то мы отошли от основной темы. Не хочу перечитывать все тему еще раз. Но мне запомнилось, что кто-то все же умудрился сделать проставки под задние пневмобаллоны. Правда, потом тут это решение раскритиковали, так как при вывешивании заднего моста, пневмобаллоны норовят отскочить в сторону. Все верно? То есть это не вариант или проставку под баллоны нужно более мудреную делать? Тут наш соклубник Pilgrim-26 вроде бы вообще просто датчиками поднял заднюю пневму на 5 см и ездит себе спокойно, горя не знает. Стоит ли морочиться с проставками, если все можно решить регулировкой датчиков высоты?
датчиками можно но мост чаще бухать будет. я перед поднял, зад не стал трогать. когда надо будет на бездорожье то подниму пневмой, проеду ямы и опять в нейтраль.
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BRYKK, вопрос в том, не будут ли в задних арках задевать 33-е колеса? Если не будут, я бы тоже не стал сильнор задирать, может на 2 см, не больше.
И еще вопрос по передним пружинам. Думаю заменить штатные на ОМЕ 2885 или 2884. Мне нужно, чтобы с допнагрузкой (лебедка) был лифт 40-50 мм.  Pilgrim поставил себе 2885, через месяц они у него приработались и немного просели, вроде бы лифт стал 5-6 см. Но меня смущает, что эти пружины +150, а у меня спереди только лебедка планируется. Мне бы +100 и лифт 40-50 мм.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Подскажите в будущем планирую поднять перед на 4 см а пока без переделки хочу купить колеса купер 265/70/17  не будут ли они задевать спереди или сзади

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

кот, не будут
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

BRYKK, вопрос в том, не будут ли в задних арках задевать 33-е колеса? Если не будут, я бы тоже не стал сильнор задирать, может на 2 см, не больше.
И еще вопрос по передним пружинам. Думаю заменить штатные на ОМЕ 2885 или 2884. Мне нужно, чтобы с допнагрузкой (лебедка) был лифт 40-50 мм.  Pilgrim поставил себе 2885, через месяц они у него приработались и немного просели, вроде бы лифт стал 5-6 см. Но меня смущает, что эти пружины +150, а у меня спереди только лебедка планируется. Мне бы +100 и лифт 40-50 мм.

Без лифта 33 шины сзади задевать не будут.

У меня впереди пружины ОМЕ +150,  нагрузка лебедка + защита бампера ( 10кг) + защита картера из нержавейки 4мм, лифт получился порядка 6-ти см + 3 см шины, под передней балкой 31 см.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

brainstorm, я немного поправлю.
Первоначально у меня перед на 885 пружинах поднялся аж на 8 см.  Это явный пербор, учитывая, что OME (новые из коробки) нифига первый месяц не работают (просто как бревно в подвеске).  Спустя месяц начинается просадка и пружины начинают работать.  Сейчас лифт 6-7 см.
На сколько я помню, ты ставишь металические бампера, защиту и лебедку.  Тебе 2885 будут в самый раз.  Но пока железом не обвешался придётся потерпеть.

Если зад не поднимать, то колёса похоже влезут без проблем, но машина выглядит как "моторная лодка".  И фары нужно регулятором до предела вниз опускать.  В общем и некрасиво и неудобно.
BRYKK, "бухать" будет действительно немного чаще, но со временем тоже почему-то почти перестало.  Это не удары по ограничителям амортизаторов, как принято считать.  Это что-то другое т.к. бухает только в поворотах, при работе задних колёс "в упор".  Что это я не понял пока, да и забил на это дело...

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

BRYKK, "бухать" будет действительно немного чаще, но со временем тоже почему-то почти перестало.  Это не удары по ограничителям амортизаторов, как принято считать.  Это что-то другое т.к. бухает только в поворотах, при работе задних колёс "в упор".  Что это я не понял пока, да и забил на это дело...
бухает когда быстро едешь по неровной дороге, если медленно то тихо все. я думаю что это воздух в трубках между пневмо балонами медленно перекачивается
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

brainstorm, я немного поправлю.
Первоначально у меня перед на 885 пружинах поднялся аж на 8 см.  Это явный пербор, учитывая, что OME (новые из коробки) нифига первый месяц не работают (просто как бревно в подвеске).  Спустя месяц начинается просадка и пружины начинают работать.  Сейчас лифт 6-7 см.
На сколько я помню, ты ставишь металические бампера, защиту и лебедку.  Тебе 2885 будут в самый раз.  Но пока железом не обвешался придётся потерпеть.

Если зад не поднимать, то колёса похоже влезут без проблем, но машина выглядит как "моторная лодка".  И фары нужно регулятором до предела вниз опускать.  В общем и некрасиво и неудобно.
нет, у меня только лебедка будет, ну плюс защита шерифф стоит, но это копейки.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ZAR, Александр, а у тебя какие пружины стоят, 2885?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Может кто знает, существуют ли пружины с лифтом 50 мм и нагрузкой + 50, ну максимум +100 кг?