'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт подвески Прадо 120 с пневмоподвеской.  (Прочитано 363275 раз)

St.Alex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Интересно!
А можно по подробней какие пружины с переди? на сколько передок поднялся? как по комфорту разница есть?

Я поставил вперед и на зад прогрессивные пружины +1,5" от Влада, в Питере делают
Лифт получился 4 см, плюс я резину 33 поставил, в итоге получилось спереди +7 см, сзади +6 см
а можешь рассказать, как удалось воткнуть 33-е колеса? Диски с каким вылетом у тебя? Что-то подрезать пришлось? там же спереди резина у тебя должна была в верхний рычаг упереться, как ты эту проблему решил?

Пока никак, начинает упираться в верхний рычаг при 1/2-3/4 оборота до упора, при этом еле чиркает по подкрылку, но это феном решается.
Примерил проставки 10 мм, получилось, что начинает задевать при 1/4 оборота до упора, при этом чуть больше цепляет, но тоже феном все решается.
Сейчас подбираю диски с большим вылетом, думаю, что 1/4 оборота меня устроит. До упора все равно вредно выворачивать, нагрузка на рулевое повышенная.
Но машина стала гораздо лучше смотреться, да и проходимость на этой резине на порядок выросла.
Можешь посмотреть http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117954.msg3111245#msg3111245

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

St.Alex, ZAR писал, что оптимальный вылет для 33-х колес на нашем прадике +20. Я такие колеса тоже не нашел, так что, видимо, придется остановиться на 32-х колесах (Cooper STT 265/70R17). Да и пневма у меня сзади, с лифтом геморрой, если только передок чуток приподниму заменой пружин на 3-3,5 см.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

St.Alex, ZAR писал, что оптимальный вылет для 33-х колес на нашем прадике +20. Я такие колеса тоже не нашел, так что, видимо, придется остановиться на 32-х колесах (Cooper STT 265/70R17). Да и пневма у меня сзади, с лифтом геморрой, если только передок чуток приподниму заменой пружин на 3-3,5 см.
почему геморой? у меня тоже пневма, ТЕМС, все делается. пневма нафиг аморты тоже ставишь ОМЕ +50 пружины и аморты. и вот она радость жизни лифт 2". тут и 33 колесья влезут, на диски все равно +20 надо и бампер на передке феном доработать.
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BRYKK, ха, да это то все понятно, но пневма мне дорога (хоть и бУхает, зараза, на кочках), как и ТЕМС, не хочу с ними расставаться.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BRYKK, хочется, понимаешь ли, и на одно место сесть и конфетку съесть ))). Поэтому и прихожу к выводу, что больше 32-х колес мне ничего не светит.

David 66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L

А зачем тебе, чтобы бухала, сплошной дискомфорт, ставь пружины и не мучайся.

St.Alex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

BRYKK, хочется, понимаешь ли, и на одно место сесть и конфетку съесть ))). Поэтому и прихожу к выводу, что больше 32-х колес мне ничего не светит.
С пружинами отличия от пневмо нет
Даже лучше.
Я думал также как и ты.
Не бойся расстаться с пневмо.
В ней только один плюс - это постоянный горизонт

А разве он писал про 20 мм???
У меня в голове отложилось 10
Надо почитать заново

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

что именно 20мм?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С пружинами отличия от пневмо нет
Даже лучше.
Я думал также как и ты.
Не бойся расстаться с пневмо.
В ней только один плюс - это постоянный горизонт

Надо почитать заново
я периодически для стройки вожу всякую хрень весом под 500-550 кг. Без пневмы жопа конкретно просядет.
Да, ZAR писал, что при вылете +30 33-е колеса цепляют за рычаг верхний, при вылете +10 - цепляют за подкрылок, а при вылете +20 типа самый оптимум.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребята, у меня вот какая идея. Знаю, что на Тундру сзади прямо внутрь пружин ставят пневмобаллоны, хелперы. Они увеличивают грузоподъемность и не дают задку проседать под нагрузкой. А нельзя ли нам назад тоже поставить и пружины и пневмобаллоны?