'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141865 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

мне у ОД по гарантии поменяли все втулки стаба , так небо и земля теперь, тишина и ни чего не скрипит, машина стала жестче .
сказали что сейчас у них стали нового образца их делать , чем те которые у меня стояли
Мне в Югорске поменяли только 4, кроме двух передних концевых. Стуки громкие пропали, но на мелкой гребенке еще иногда проявляются. Думаю что из-за того что передние концевые втулки не поменяли. Вот и решил все полипропиленовые поставить. Все равно 2 мес. гарантии осталось.
Да были с "Точки опоры", заказал теперь с "Полиуретан", будем посмотреть. По стукам остаточным, запросто, конечно лучше все менять разом. Концевые кстати-втулки "жесткости" называются, вычитал. tvz070 icon_friends + вернул.
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Frade

• Рыбалка полезна до работы, после работы и вместо работы
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Господа, позволю себе сказать громадное спасибо за Ваши сообщения о проблемах и возможных способах их решения, потому как сам столкнулся со стуками и скрипами в подвеске (Toyota Prado 150, 1.5 года, пробег 42000км) и уже не раз просил ОД Тойота Ясенево провести "диагностику подвески" в поисках причины сего безобразия, но мне каждый раз сообщали о том, что с подвеской всё впорядке. Теперь же, внимательно изучив всё написанное Выше здесь и не только здесь, я хотя бы вижу направление куда двигаться и где искать возможных виновников "этого безобразия". Попробую еще раз обратиться туда же, в попытке решить этот вопрос или ... или буду менять дилера. Очень хотел чтобы у авто были одни руки - в смысле одно место где обслуживается авто. Ещё раз, большое всем спасибо и за описания и за фото и вообще за то, что помогли понять направление кгде искать косяки!
Сегодня также поменяли по гарантии в ТОЙОТА-ЯСЕНЕВО втулки переднего стабилизатора, в заказ-наряде выписали 4 шт. ну и по словам все поменяли, отдали машину, заставил вновь поднять авто на подьемник и вот что видим центральные поменяли

Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета pot icon_dan7 ura hug7

Frade

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

А вот крайние.....

Жанетта, Жоржетта

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А вот крайние.....
Крайние забавно меняются) , одну сторону мин 15 мучался, думал как все обратно поставить, но приноровился и другую сторону за 2 минуты сделал.

Frade

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Я указываю им на это а они заявляют, что крайние, вечные и не изнашиваются, и их вообще никто и никогда, еще не менял, отвечаю а зачем же в заказе указали что 4 штуки были заменены, ответ "вам же всеравно забесплатно" убил...
Короче заставил их тоже поменять но уже при моем присутствии (вид кста-ти у них был сильно деформирован, много больше чем у центральных) 1 мастер не справился и был вызван более опытный и вот вдвоем через такую-то мать всеже заменили и сразу было видно что эту операцию делают впервые так как долго думали чем и куда нажать и чем прижать и слава богу что более опытный не повредил, соскочившей монтажкой, руку менее опытного.
А к чему я это, вдруг кто-то там обслуживается и вам уже меняли так я со 100% уверенности заявляю этого они никому не делали, меняют только центральные перед и зад.
Вдруг кому пригодится да и у других дилеров наверное будет не лишним после работы хотябы визуально проверить что меняли..........
ЗЫ
машин поехал как новый :)
ограничитель задней двери тоже кстати поменяли)))

Жанетта, Жоржетта

Frade

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Вот еще хотел спросить у меня одного так ржаво снизу

Жанетта, Жоржетта

tvz070

• LC-150 3.0 D Престиж+
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

У всех так ржаво внизу, не волнуйся.
Вот и мне не все поменяли и поэтому я эффекта "поехала как новая" не испытал. 

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У всех так ржаво внизу, не волнуйся.
Вот и мне не все поменяли и поэтому я эффекта "поехала как новая" не испытал. 
у всех так где всякую муйню сыпят зимой
у меня такого нет , у нас ни чего не сыпят :P

С уважением, Павел

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Мне меняли все шесть штук одновременно , после замены машинку было просто не узнать :)

Frade

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Мне задние месяц назад меняли тоже поразился произшедшем, а сегодня так вообще как только что с конвеера выехал, А вот на заднем стабе их ведь тоже 4 тока крайние больше на сайлентблоки похожи

Жанетта, Жоржетта