'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141868 раз)

михайло-потапыч

• Я РУСИЧ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Новая-Москва так был задуман г. Новомосковск Тульской губернии.
  • Да воспрянет РУСЬ да сгинут ее враги!!!
    • TOYOTA LC PRADO 120,150, RAV4.

А при езде стук в руле был. Такой как-бы как по крышке пибикалки стучат.
TOYOTA есть TOYOTA!!!

Ghost

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3л, 2010\TLC200 4.

почитал почитал, и как то эти все болячки ВАЗОВЩИНОЙ попахивают.
что то рано как то все изнашивается........
я уже и Аммик поменял на 43 т км пробега (за свой счет) и втулки и троса стояночного тормоза и ограничитель 5й двери, гарантия уже кончиналсь
что дальше?

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

привет всем вот пришла осень появились стуки пробег 85000км поменял сегодня перед 2крайние и задние 2. стуки остались кто скажет перед внутриние  кто менял возможно самому или как подскажите зарание спосибо

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

привет всем вот пришла осень появились стуки пробег 85000км поменял сегодня перед 2крайние и задние 2. стуки остались кто скажет перед внутриние  кто менял возможно самому или как подскажите зарание спосибо

Мне поменяли по гарантии вчера,в ОД Клайпеда,я даже и не просил,просто проверили и заменили.Я только расписался за эту работу.Вот тебе и Европа,всё делают по гарантии и бесплатно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

ПРивет, Все оказывается намного проще.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Еще один отчет по замене втулок стабилизатора, проще и намного удобно менять все сразу. Это я на той неделе опять втулки менял, нужный инструмент домкрат от машины, ключи с головками, все стандартно, но без всяких ломов и монтажек. Итак начнем, первое снимаем защиту, второе ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС, откручиваем усилители(две штуки)так как  они не дадут опустится стабу ниже, откручиваем болты с хомутов средних втулок, опускаем домкрат, стаб опускается, пока стаб болтается меняем краиние втулки по отдельности(сразу оба не откручивать, стаб тяжелый и удержать его одному и еще вставить на место будет проблемно) поменяли правую затем левую, и теперь приступаем к замене средних втулок, поджимаем родным домкратом стаб, затягиваем болты с хомутами. И все, все просто до безобразия, по времени ушло часа полтора не спеша и это вместе с задними втулками(аналогично домкрат ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС). Делал все с ямы под домкрат ставил доску 50-ку.Вот немного фоток  Блин что-то инет глючит и радикал не открывается, как все норм будет фотки закину.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

почитал почитал, и как то эти все болячки ВАЗОВЩИНОЙ попахивают.
что то рано как то все изнашивается........
я уже и Аммик поменял на 43 т км пробега (за свой счет) и втулки и троса стояночного тормоза и ограничитель 5й двери, гарантия уже кончиналсь
что дальше?

ваз при такой езде уже бы давно рассыпался в прах....

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Еще один отчет по замене втулок стабилизатора, проще и намного удобно менять все сразу. Это я на той неделе опять втулки менял, нужный инструмент домкрат от машины, ключи с головками, все стандартно, но без всяких ломов и монтажек. Итак начнем, первое снимаем защиту, второе ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС, откручиваем усилители(две штуки)так как  они не дадут опустится стабу ниже, откручиваем болты с хомутов средних втулок, опускаем домкрат, стаб опускается, пока стаб болтается меняем краиние втулки по отдельности(сразу оба не откручивать, стаб тяжелый и удержать его одному и еще вставить на место будет проблемно) поменяли правую затем левую, и теперь приступаем к замене средних втулок, поджимаем родным домкратом стаб, затягиваем болты с хомутами. И все, все просто до безобразия, по времени ушло часа полтора не спеша и это вместе с задними втулками(аналогично домкрат ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС). Делал все с ямы под домкрат ставил доску 50-ку.Вот немного фоток  Блин что-то инет глючит и радикал не открывается, как все норм будет фотки закину.

Сколько пробег,что так часто меняешь?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

У меня на 20 тык втулки стабилизатора уже пришлось менять...

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

привет сегодня попробывал подложил под внутриние втулки ,вкладышы резинку .так как запчастей нет ну затянул проехал о счастье нет стуков вот убедился от куда стук буду заказывать ладно форум есть а так полная жопа спосибо всем