'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141871 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня на 20 тык втулки стабилизатора уже пришлось менять...

Видать дороги не очень
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Вот и у меня стук на 90 й тысяче появился. Думаю втулки. Не подскажете номерок для авто без "улучшителей" типа кдсс и пневмы.
Иная простота хуже воровства

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

Вот и у меня стук на 90 й тысяче появился. Думаю втулки. Не подскажете номерок для авто без "улучшителей" типа кдсс и пневмы.
48815-60310

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

48815-60310
благодарю
Иная простота хуже воровства

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Еще один отчет по замене втулок стабилизатора, проще и намного удобно менять все сразу. Это я на той неделе опять втулки менял, нужный инструмент домкрат от машины, ключи с головками, все стандартно, но без всяких ломов и монтажек. Итак начнем, первое снимаем защиту, второе ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС, откручиваем усилители(две штуки)так как  они не дадут опустится стабу ниже, откручиваем болты с хомутов средних втулок, опускаем домкрат, стаб опускается, пока стаб болтается меняем краиние втулки по отдельности(сразу оба не откручивать, стаб тяжелый и удержать его одному и еще вставить на место будет проблемно) поменяли правую затем левую, и теперь приступаем к замене средних втулок, поджимаем родным домкратом стаб, затягиваем болты с хомутами. И все, все просто до безобразия, по времени ушло часа полтора не спеша и это вместе с задними втулками(аналогично домкрат ставим под стаб рядом с цилиндром КДСС). Делал все с ямы под домкрат ставил доску 50-ку.Вот немного фоток  Блин что-то инет глючит и радикал не открывается, как все норм будет фотки закину.

Сколько пробег,что так часто меняешь?
Привет, 77000пробег. Думаю нормально так как почти год скоро будет после первой замены.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

привет сегодня попробывал подложил под внутриние втулки ,вкладышы резинку .так как запчастей нет ну затянул проехал о счастье нет стуков вот убедился от куда стук буду заказывать ладно форум есть а так полная жопа спосибо всем
Если даже подкладывать то только поверх втулок между хомутом и втулкой, я между прочим так год со средней втулкой проездил. Так как тоже не было в наличий в магазине(подложил и забыл не стучит и да ладно, а вот опять появился стучек пошел купил и поменял.). Подкладывал резину камерную от грузовой машины.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

привет сегодня попробывал подложил под внутриние втулки ,вкладышы резинку .так как запчастей нет ну затянул проехал о счастье нет стуков вот убедился от куда стук буду заказывать ладно форум есть а так полная жопа спосибо всем
Если даже подкладывать то только поверх втулок между хомутом и втулкой, я между прочим так год со средней втулкой проездил. Так как тоже не было в наличий в магазине(подложил и забыл не стучит и да ладно, а вот опять появился стучек пошел купил и поменял.). Подкладывал резину камерную от грузовой машины.
Как вариант.. очень даже хорошо.

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети

58000 км, поменял второй раз по кругу
LC200 дизель

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150