'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук в рулевой колонке 150го  (Прочитано 157282 раз)

kazanec

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Стук в рулевой колонке 150го
« Ответ #30 : 11 04 2013, 20:56:56 »

Смотрю я не один которого этот стук в рулевом задолбал. Живу в частном секторе так вот после зимы сплошные промойны после луж, и когда машину начинает раскачивать из стороны в сторону слышен стук-люфт в рулевой. На сервисе смотрели-дергали никакого люфта нигде не нашли. Ходовка все тип-топ.
Была аналогичная проблема. Заехал к ОД. Поменяли какую-то шайбу на колонке и проблема ушла. Этот дефект был у многих.
Ум помогает выжить,но мешает жить

kazanec

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 11 04 2013, 21:00:52 »

Смотрю я не один которого этот стук в рулевом задолбал. Живу в частном секторе так вот после зимы сплошные промойны после луж, и когда машину начинает раскачивать из стороны в сторону слышен стук-люфт в рулевой. На сервисе смотрели-дергали никакого люфта нигде не нашли. Ходовка все тип-топ.
Была аналогичная проблема. Заехал к ОД. Поменяли какую-то шайбу на колонке и проблема ушла. Этот дефект был у многих.
здесь увидите причину стука http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.10
Ум помогает выжить,но мешает жить

samatello

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 12 04 2013, 07:27:52 »

Этот дефект был у многих.
здесь увидите причину стука http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.10
Вот именно я тоже думал про это, но как мне сказали у меня уже какое-то другое модифицированное кольцо, причина в другом

samatello

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 26 04 2013, 22:38:15 »

Ну вот наконец пришел заказанный мною верхний вал. Утром оставил машину мастерам к обеду заменили. В моем вале был люфт при качании регулировочного штока. Стук в руле наконец то пропал это хорошо 8D но есть нюансы это плохо: после снятия руля загорелись иконки на панели, а именно значок руля с восклицательным знаком и отключилась система курсовой устойчивости. Но мастер ввиду отсутствия какого то мануала на 150 кузов пообещал очистить данные ошибки на следующий день. И еще, на совсем плохой дороге на скорости выше 40 км/ч есть небольшое бряканье но где то совсем "внизу" вот думаю теперь то ли подвеска то ли рейка брякает, хотя может придираюсь совсем. В принципе особо не напрягает, думаю время покажет. Работа вместе с самим валом обошлась в 400USD

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #34 : 26 04 2013, 22:41:45 »

Мне из за стуков в руле рейку заказали жду када позвонят пригласят на замену.
С Уважением Роман.

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #35 : 28 04 2013, 18:14:51 »

to sake.
С учетом стирания границ и всеобщей глобализации, TOYOTA и LEXUS, вероятно, самые надежные марки. Не стоит их хаять. На фоне остальных Крузаки сверхнадежные
Лучше оценить свои направления(бывшие дороги) и тех, кто из должен ремонтировать.
Хотя... попробуй Табурег. :-)

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #36 : 28 04 2013, 19:39:51 »

to sake.
С учетом стирания границ и всеобщей глобализации, TOYOTA и LEXUS, вероятно, самые надежные марки. Не стоит их хаять. На фоне остальных Крузаки сверхнадежные
Лучше оценить свои направления(бывшие дороги) и тех, кто из должен ремонтировать.
Хотя... попробуй Табурег. :-)
Да никто их на ни них наговаривает, просто раньше ездил на семилетних японцах и чтобы стучала рейка или что-то подобное даже не припомню, а ездил я на них мама не горюй и по степи и по гравийке(на последней 130000км пробежал за пять лет, и пробег на момент продажи был 330000км) , а на этой кромя зимы пару раз снежные преграды преодоливал и все практический с асфальта не сьезжаю, а если я ее по настоящему по говнам использовать начну, то боюсь что еще что-нибудь вылезет.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #37 : 29 04 2013, 23:08:07 »

Т.е что-то, где-то, возможно застучало, и это-после такой жесткой эксплуатации?
Немец бы здох при таком километраже и по обычной дороге :-)

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #38 : 01 05 2013, 08:52:08 »

Aaaaaaaaaaaaaaa'!!!!!!!!!!!!! Я соренту из за этих стуков продал. Прадо купил. И тут читаю..... То же самое.
Иная простота хуже воровства

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #39 : 14 05 2013, 11:57:00 »

Когда я покупал 150, стук в руле появился сразу, записался на прием в сервис и первый итог: замена кольца.... прошло дня и стук появился вновь, я опять к ним, они опять че то там подделали. Короче они не смогли его устранить и в итоге мне поменяли всю рулевую колонку в сборе!!! (стоит от 100 000 руб.), слава богу по гарантии. Так что не тратьте время и менять надо всю эту деталь. Пусть тойота отвечает за свои недоделки!